灯笼公寓Thredbo.
灯笼公寓Thredbo.

thredbo.的灯笼公寓已宣布为2011年滑雪季节飞出悉尼的早期鸟类雪旅客的特殊包装。

“这是一个很好的方式,Sydneysiders可以直接从悉尼直接从悉尼到达南威尔士州雪山而没有驾驶,或沿途停车,”Lhotsky Apartments,Lhotsky Apartments和Snow的灯笼房屋集团总经理Ian Foster河流公寓之间。

“我们的早期鸟类套餐提供直飞,包括在Thredbo村的中心地带转移到我们出色的住宿。”

“早起的鸟儿飞到雪套餐”的开始从每人每人的1094美元份额,包括住宿在一个4星级的Thredbo公寓,5晚Midweek,返回悉尼的航空公司与Aeropelican Air Services和Airport Transfers的斯诺伊山脉。

这件套餐在灯笼的价值季节,6月和9月在7月和8月在每人每人少于1327美元。

“此外,旅行者可以升级包装,包括推力通行证,为Thredbo Resort提供真正全面的飞行,住宿和滑雪体验”Ian继续。

Lantern Thredbo公寓在灯笼最近装修的公寓内提供了一系列的公寓,位于宽敞的市中心,位于Lhotsky Apartments,豪华的雪溪酒店附近的星期五平板电梯。 

公寓是现代,节能的,舒适的住宿距离Thredbo村广场几分钟之内。

Aeropelican.

从悉尼到斯诺伊山脉机场的直飞航空博物馆乘坐70分钟,从机场到Thredbo的“Snowlink”。