处女's The Lounge

由詹姆斯威尔金森

处女 Blue has upped the ante in the war to win over the business traveller, by launching a new kerbside entrance and valet service at the airline’S悉尼机场的休息室设施。

商务舱和高级经济客人可以提供新的独家产品,以及速度黄金成员。

“(客人)将能够走出他们的车,办理登机手续,通过安全,并在休息室内,无需进入机场的主要出发大厅,”Virgin Blue Group Of Product和Guest服务,Martin Daley。 “这标志着我们的游戏变更计划中的另一个重要一步,旨在使我们的国内航空公司成为其选择。

“这款客人提供的是艺术筏子筏的一部分,旨在提供频繁和优质的旅行者,具有流线型,无忧无虑的体验,”Daley说。

如果没有办理登机手提行李,或者在一个日历日开始的价格从27美元开始,售后税率从27美元起,距离特殊的安全筛选。

处女 Blue的新休息室提供在悉尼 - 珀斯航线上的空中客车A330S推出前一个月,这将首次拥有Virgin的国内商业级产品。