香格里拉大酒店,凯恩斯码头
香格里拉大酒店,凯恩斯码头

香港豪华酒店集团香格里拉亚洲有限公司已进入Abelian Proprietary Limited的合资企业,以获得码头的码头,由Shangri-La Hotel,Marina,Cairns和码头组成购物综合体。

该交易于2011年3月31日完成,香格里拉获得了55%的利息。香格里拉将继续经营酒店,该酒店预先管理协议。

据该公司称,该最新收购代表了香格里拉在澳大利亚市场上发展品牌的承诺。

该集团自2004年以来,船长管理码头码头,凯恩斯自2004年。五层酒店距离Trinate Bay和Marlin Marina酒店俯瞰着Trinity Bay和Marlin Marina,距离凯恩斯会议中心有不到10分钟的步行路程,距离酒店有10分钟车程飞机场。

酒店的设施包括北餐厅,Ba 8 Restaurant,室外游泳池和儿童游泳池,以及广阔的会议和宴会设施。码头购物复杂的房屋,酒吧,零售店,健身房,SPA,以及服务办公室。