墨尔本朗廷酒店
墨尔本朗廷酒店

您有多少次听到客人说“我希望我可以待更长的时间”?好了,现在,客人可以参加Langham的“减少浪费时间”活动,该活动为从现在起到8月31日的预订提供节省和升级优惠。

朗廷酒店集团销售与市场部副总裁鲍勃·范登·奥德说:“美好的生活现在可以享受更长的时间了。” “我们已经探索了客人喜欢的好处,并将它们打包成易于理解的交易。”

全球参与的朗廷酒店集团的酒店在两晚住宿中至少可节省10%。逗留三天或更长时间,才能发现更多好处,包括免费早餐,上网和升级到下一个房间类别。

好处包括:
-Linger两晚,节省至少10%;
-歌手三晚,节省至少15%的费用,以及免费早餐;
-Linger住四晚,节省至少20%,另加免费早餐和互联网访问;和
-五晚或以上的宾客,可节省至少25%的费用,以及免费早餐,上网和升级到下一间房类别。

要在线预订《 Linger Longer for Less》,请登录www。langhamhotels.com