Peppers Retreats,度假村和酒店宣布与顶级电视节目MasterChef Australia建立促销合作关系。

此次合作是Peppers品牌历史上最大的一次合作。 Peppers度假胜地和酒店集团在澳大利亚和新西兰拥有24家度假胜地和度假村。

Peppers执行总经理Tomas Johnsson表示,与MasterChef的合作将使Peppers向澳大利亚各地的广大受众开放。

“去年平均有190万人观看’的MasterChef系列和2010年大结局吸引了超过400万观众,这是自OzTAM开始报告收视率以来的最高收视非体育赛事。” Johnsson说。

Peppers与MasterChef Australia的合作将包括三个主要部分。

:我们正在进行全国性的空中广告宣传,同时还开展了“Reward Lunch”在Peppers一家酒店拍摄的影片,以我们一位厨师在私人大师班环境中的专业知识为特色,并进行了消费者推广活动,该活动将被整合到该计划,其他相关媒体和广泛的在线活动中。”

Johnsson表示,此次合作将使Peppers品牌成为焦点,并向消费者展示我们对优质食品和饮料的奉献,这是他们Peppers体验不可或缺的一部分。

“我们的酒店将为休闲,会议和消费客人量身定制特别优惠。

“通过这种合作关系,我们将向我们的客人介绍当地美食之路的奇观,并展示澳大利亚地区的辉煌。”