美爵芒特洛夫豪斯酒店

由阿德莱德的RODERICK EIME

烟雾消除后,超过200平方公里的南澳大利亚州被一个多世纪以来最严重的丛林大火烧焦。可比作战时燃烧弹爆炸的暴风雨摧毁了数百座财产,数万头牲畜,并使28名南澳大利亚人丧生。

1983年2月16日这一天,被称为Ash Ash周三,James Morgan和他的年轻家庭(位于Crafers的Mount Lofty House的新主人)很幸运地得以脱身。他们失去了一切,这座拥有130年历史的庄园被夷为平地。

摩根一家大失所望,售罄,新业主进行了为期三年的修复和翻新,重新开放了“新”芒特洛夫蒂之家作为招待所,只有八间客房和一家以著名的创始家族命名的餐厅命名。房子,哈迪家族。在Tiers Bar和Lounge区域还有Arthur Waterhouse休息室和John Richardson室,在1988年之前增加了21个房间和公共区域。

1993年,该物业再次易手,并进行了进一步的改进,很快使Lofty大厦成为高档的新娘,宴会和就餐场所,并赢得了无数奖项。 2002年又进行了一次新的装修,所有这些显然都得到了常驻鬼马车夫和园丁鬼乔治(George)的批准,一些客人声称在他们的第七和八号房附近注意到了他的良性存在。

当前的地主David Horbelt和Malcolm Bean既是知名人士,又是备受推崇的酒店经营者,于2009年5月从雅高度假俱乐部购买了4.5星级美爵芒特洛夫蒂之家,并立即又花了500,000美元进行改善,包括安装杰西·希恩(马特·唐斯(Mat Downs)(前悉尼)担任销售总经理后不久加入通用汽车。 Horbelt和Bean现在根据特许经营协议保持了成功的雅高关系。

最初的12个月,收入继续增长,收入增长了42%,并计划进一步提高。

Bean对HM表示:``当我们在年底完成时,我们将达到我和维多利亚所设想的高档精品物业David的水平。'' “以这种形式,我们可以考虑使用雅高M Gallery品牌,尽管当地风味和地区性(阿德莱德山庄)'品牌'运作良好。在阿德莱德,甚至在澳大利亚,都没有这样的物业,尤其是当您认为它距中央商务区仅15分钟路程时。 ”

著名的葡萄酒鉴赏家霍贝尔特(Horbelt)种植了第二个梯田葡萄葡萄园,以补充已经生产出屡获殊荣的皮卡迪利餐厅白葡萄酒的现有霞多丽水果。第一个黑比诺葡萄酒将在接下来的十二个月内送达,与酒店自己的有机农产品以及著名的阿德莱德希尔斯美食和Tomich葡萄酒完美搭配。

Mercure Mount Lofty House酒店俯瞰风景如画的皮卡迪利山谷(Piccadilly Valley),位于Crafers的Lofty Summit山路74号。该酒店将于6月17日举办“顶级品尝”美食活动,其中包括由皮卡迪利餐厅的行政总厨吉拉德·拉姆齐(Girard Ramsay)创建的六道菜的品尝菜单。

有关更多信息,请访问 www.mtloftyhouse.com.au