INDABA的表演者

詹姆斯·威尔金森(JAMES WILKINSON)在南非德班

INDABA再次提高了南非旅游的门槛,2011年的盛会在德班取得了成功。

非洲最大的旅行和旅游节目的气氛令人难以置信,尤其是在2010年强劲的背景下,这要归功于在南非举行的FIFA世界杯。

南非旅游部长Marthinus van Schalkwyk在INDABA上发表讲话说,使旅游业与其他经济部门脱颖而出的神奇要素是人,这是该国旅游业繁荣成功的关键之一。

“当我们谈论旅游时,我们经常谈论政策,统计数据和目标。旅游业远不止于此。旅游业是关于人的。使旅游业与其他经济部门区分开的神奇要素是人。”他说。

“当我们今晚聚集在这里,开始南非首屈一指的旅游营销活动时,旅游业在全球舞台和南非人的生活中将比以往任何时候都发挥更大的作用。

“在南非旅游业经历了非凡的一年之后,我站在您面前,你们每个人都为之做出了重大贡献。

“到南非的国际旅游人数在2010年增长了15.1%,毫无疑问,旅游业的亮点是我国成功举办了世界杯。

他说:“我们准备将这一新潜力转化为长期,可持续的增长。”

范·绍尔克维克(van Schalkwyk)部长说,最近宣布的《国家旅游业战略》目标,旨在到2020年将外国游客人数增加到1500万,这是所有旅游业利益相关者共同努力的结果。

他说:“要把我们现有的成就推向新的高度,这是我们的目标。” “我们必须动手利用我们行业的实力和深度。如果我们不一起踏上这一旅程,我们将无法实现下一个十年的愿景。”

南非在2011年及以后增加游客人数的一个主要关键是该国国家旅游局的营销活动,该局利用INDABA推出了最新的广告系列“ 10天20体验”。

该活动将向全球10亿人口展示该国,并针对包括中国,巴西,安哥拉和德国在内的核心入境和新兴市场。

SA Tourism的另一项活动是“国家地理冒险家通缉”活动,该活动针对澳大利亚,法国,德国,意大利,荷兰和英国的七个主要市场。

在2010年强劲增长之后,澳大利亚目前仅在南非的长途市场列表中排名第六,澳大利亚的访问量刚刚超过100,000。

南非旅游业首席执行官Thandiwe January-McLean表示:“我们认为,形容我们国家的最佳方式是,南非及其人民没有什么平凡的事物,只有通过我们的人民,游客的目的地体验才会得到改善。”

“全球经济危机及其从根本上改变了世界经济和消费者格局的方式,必须重新审视我们如何在面对来自其他目的地的激烈竞争的情况下继续吸引入境者。

“我们的主要营销策略将继续巩固我们在核心旅游市场中的工作,同时还将特别关注已显示出巨大潜力的新兴市场,尤其是在美洲,亚洲和非洲。

她说:“我们必须在新兴目的地获得新的消费能力,并提供这些消费者正在寻求的体验。”

敬请关注HM独家视频访谈,下周播出。

南非航空每天从珀斯和悉尼经约翰内斯堡飞往德班(与澳航共享代码)。作者建议乘坐公务舱,特别是乘坐SAA从珀斯起飞的空客A340-600航班,该航班在所有客舱内提供出色的服务,食品,饮料和娱乐。预订,请访问 www.flysaa.com