弗吉尼亚·卡萨尔
弗吉尼亚·卡萨尔

弗吉尼亚卡萨莱,礼宾蒙特利尔索菲特酒店,已被选为联盟国际歌DES门房(UICH)国际金钥匙组织主席。

5月2日在多伦多举行的第58届UICH Les Clefs d'Or国际大会上,Casale以优异的成绩获得了荣誉。  

Casale在客户服务行业拥有超过25年的经验,并拥有20多年的Les Clefs d'Or会员,是第一位被任命为全球总裁的加拿大女性,也是第二位担任该职位的女性。她曾在蒙特利尔的许多顶级酒店工作,自2002年以来一直在蒙特利尔黄金大道索菲特酒店担任礼宾,并担任加拿大勒克莱夫斯多尔分会的主席。

卡萨莱说:“代表索菲特领导该组织是我的荣幸。” “在索菲特遍布全球的网络中,我们始终强调为宾客提供无与伦比的服务,不仅为品牌创造了遗产,也为我们的法国传统创造了遗产。我期待与国际五角星(Les Clefs d'Or)分享这一基础和我们品牌的卓越传统。”

飞行旗本地太平洋地区被索菲特布里斯班中心的首席礼宾猫王Soiza,谁当选大洋洲区主席。索伊扎(Soiza)一直是享有盛名的礼宾法协会(Les Clefs d'Or Society)的会员超过25年。

“从安排客人旅行的最佳细节,到成为他们的知己和朋友外出旅行,我们的作用是为酒店客人提供最大程度的贴心,周到的服务,” Soiza说。

在UICH Les Clefs d'Or国际大会上,索菲特豪华酒店首席执行官Robert Gaymer-Jones也被授予Les Clefs d'Or荣誉会员。