QT 黄金海岸

詹姆斯·威尔金森独家

合并控股有限公司 (AHL)董事总经理David Seargeant表示,他认为精品店类别是目前追逐的类别-这是该公司为其新QT品牌制定重大增长计划的主要原因。

他说:“我认为精品店是增长的地方。” HM 在AHL对其在悉尼的Market Street场所进行重建的前夕。

AHL计划在2012年底之前在澳大利亚运营至少三家QT酒店:QT黄金海岸(目前正在运营,刚刚开始翻新所有客房,预定于2011年12月推出); QT Sydney,位于悉尼乔治街和市场街拐角处的200间新酒店;以及道格拉斯QT港口(现为Rydges Sabaya度假酒店),将对其大堂和一般区域进行翻新,并增加一个户外电影院,然后在2012年4月重新命名。

他说:“品牌的旗舰将是我们现在在悉尼开始开发的产品。” “为该项目让路,我们刚刚搬入了临时办公室。

Seargeant说,这家新酒店花费了6,500万澳元,该酒店以前是AHL总部和前Gowings商店的所在地。该酒店的客房起价为38平方米。

他说:“这将是非常高端的设计师风格,就像纽约市领先的精品酒店一样。”

Seargeant表示,AHL不会通过QT停在那里,在主要的休闲目的地还有其他物业。

他说:“我们对该品牌有进一步的计划,包括两个位于滑雪区的度假村。” “我们正在寻求在Thredbo开发新的酒店基础设施,其中一部分将包括QT酒店。

他说:“我们还希望开发Rydges Queenstown的后段,这也将是QT。”

虽然QT是AHL未来的发展动力,但该公司仍在发展其受欢迎的Rydges品牌。

AHL刚接管了惠灵顿假日酒店(Holiday Inn Wellington),并将其更名为Rydges,同时还收购了Rydges Rotorua所不拥有的剩余75%的股份。该公司最近还被任命管理达尔文机场的一家物业,以及此前与Mirvac一起位于棕榈湾的The Reef House and Spa。在将前奇夫利酒店(Chifley Hotel)重新命名后,雷吉斯(Rydges)也将奥尔伯里(Albury)加入了网络。

Seargeant表示,该公司还打算通过另一个新品牌“ 居留权 ”扩展到三星级市场。

他说:“我们在悉尼西部的布莱克敦拥有一块土地,目前正在开车。” “我们正在将它变成拥有120个房间的现代高科技三星级酒店。”

新的Abode酒店将位于Village和Seargeant认为新的Wet'n'Wild主题公园旁边,Seargeant认为这将对业务产生重大影响。

他说,有机会发展Abode品牌,但是,AHL希望在开始全国推广之前,将“ Blacktown”物业用作“测试案例”。

关于酒店开发市场,Seargeant相信“那里有很多机会”。

他说:“到今年年底,新的开发将开始起作用,特别是在表现良好的地区。”