香格里拉'S FIJIAN Resort and Spa
香格里拉'S FIJIAN Resort and Spa

在斐济的Roderick Eime

在斐济的几家酒店淹没了几家酒店的暴风雨天气和巨浪浪潮,无论如何,斐济首屈一指的旅游贸易活动(BFTE)仍在继续。

据斐济警方称,香格里拉瀑布的房间’S Fijian Resort,Naviti Resort and Spa,许多代表们都入住以及Tambua Sands和Fiji Hideaway。没有报告伤害,但许多买家和卖家必须搬迁。

代表团的轶事报告表明,珊瑚海岸,其季节性天气变幻莫测,可能不是在一年中那次如此大的活动的最佳场所。 Denarau Island酒店靠近纳迪机场,似乎是2012年的首选选择。

尽管天气有挑战性,但随着令人鼓舞的数字,这种情绪令人乐绪。虽然BFTE卖方编号在2011年下降,但买方数量增加。

斐济旅游还发布了以下数据:
-2010访客抵达(VA)结果最好,总共有631,860(增加)在附表提前两年的目标击中目标(预计2012年底预计600,000);
-Q1 2011年促进结果:126,942,截至2010年第1季度增加3.66%;和
- 与2010年相同的同期相比,欧茂收入增长3.6%至26.4米

另外,来自新兴市场的VA数据确定了中国(上涨了30.9%)和中东作为新增长的领域。

促进增值税退税计划和专业冲浪和超级游艇(及宪章)市场也是未来潜力的指标,特别是在一些外部地区。

斐济的旅游部长’S,Aiyaz Sayed-Khaiyum,通过说:“旅游业已成为我们的头号行业/外汇收入,现在代表该国总GDP的31%的31%。

“旅游业负责在斐济劳动力总工作中雇用约45,000个全职工作。

“我们非常感谢斐济政府在使我们能够继续推广斐济的关键作用,再次促进斐济,该斐济再次分配了巨额费用的FJD23.5百万(第三年跑步),以协助我们实现我们的目标我们的各种海外市场。

“这项资金不仅适用于我们传统的成熟源市场,如澳大利亚,新西兰和美国,但另外还有几个重要的新兴源市场,包括中国和印度。

“这两个国家的营销资金最近分别增加了75%和108%。

“这是自我太平洋开始直接服务以来,这是反映和识别来自各国(中国和印度)的数量(中国和印度)的数量增加。”