新西兰皇后镇

日本旅游业代表团中有史以来最具影响力的代表团之一是本周在皇后镇,访问重要的旅游提供商,并会见新西兰首相兼旅游大臣约翰·基。

日本旅行社协会(JATA)代表团由来自日本各地最具影响力的旅行社的12名日本高级旅行执行人员组成,并选择了新西兰来帮助刺激日本的出境旅游。

捷达代表团代表了从日本到新西兰的出境旅行的70%以上,已在新西兰与主要旅游提供商会面了五天,亲眼目睹了新年度全年提供的广泛体验和活动。西兰。

与基总理的通报会恰逢本周在皇后镇举行的新西兰最大的旅游贸易活动-新西兰旅游会(TRENZ)。

日本之行是新西兰旅游局和新西兰航空公司共同倡议的结果。两国在2月和3月经历了最近的自然灾害对其旅游业的影响,JATA,新西兰旅游局和新西兰航空都在努力促进两国之间的旅游业。

新西兰航空副首席执行官诺姆·汤普森(Norm Thompson)表示,十二名高级旅行主管对新西兰的访问表明了JATA在促进新西兰成为目的地方面的杰出承诺。

“对于新西兰来说,这是一次难得的机会,可以真正展示我们美丽的国家,并为日本前往新西兰的旅游业提供了巨大的机会,这进一步说明了新西兰在北岛和南岛均开放营业的信息,而基督城仍在汤普森说。

“新西兰航空已经飞往日本30多年,我们要感谢日本航空业长期以来对新西兰的支持。从12月开始,我们引入了波音747-400飞机来运营奥克兰和东京之间的日常服务,这突显了我们致力于继续发展两国之间强大的旅游联系的承诺。”  

新西兰旅游局首席执行官凯文·鲍勒(Kevin Bowler)说:“在TRENZ进行期间,在新西兰拥有如此有影响力的代表团加强了我们支持日本旅客的承诺”。

他说:“这次访问为JATA代表提供了及时的机会,可以亲身体验日本游客放松和享受新西兰提供的许多活动的奇妙方式,”他说。

新西兰旅游局和新西兰航空正在实施的联合营销活动计划包括“起亚Kaha!日本和新西兰的竞选活动旨在加强两国之间的牢固联系。  

本周早些时候,新西兰航空宣布将增加新西兰与日本之间的运力,奥克兰-东京航线的运力将增加16%,奥克兰-大阪的运力将增长7.7%。  

捷达在日本的营销活动包括积极宣传恢复过程,并以“振兴日本!在旅行中微笑!’

在对新西兰进行为期五天的访问期间,JATA代表团将向日本市场介绍一系列新的旅游产品和经验。他们的行程涵盖北岛和南岛,目的地包括罗托鲁瓦,皇后镇,基督城和奥克兰。代表团继续参观皇后镇及其周边的主要旅游目的地,包括天际缆车,米尔布鲁克度假村,马塔卡里旅馆,直升机线和阿米斯菲尔德酒庄。