皇后镇尖顶酒店的所有者Amelia Gain(L)和Lucy Gain(R)

时尚,精致,现代,屡获殊荣的The Spire Queenstown是一家风度翩翩而诱人的精品酒店,由两名新主人掌舵,为皇后镇的待客之道提供了崭新的方式。

皇后镇的姐妹露西(Lucy)和阿米莉亚(Amelia Gain)敏锐地注意到了酒店的细节,以一流的服务确保宾客享受愉悦而难忘的住宿。

他们只有22岁和24岁,而且仅上任五个月,就已经从对物业所做的变更中受益。其中包括推出具有经典特色的新酒吧,将一位备受赞誉的厨师带入已经吸引忠实拥fans的顾客的酒店,以及举办久负盛名的冬季和时尚活动。

他们计划在下个月重新推出这家私密的酒店餐厅,该餐厅已经过重新配置,可以容纳更多的就餐者,并提供令人兴奋的泰国风味单点菜单。

主厨Suranalong Jaipong(也称为Pieak)制作的菜单中的亮点将是他出色的Red Duck Curry和已经很受欢迎的Coconut Salad。

即将推出的还有新的冬季早餐菜单,该菜单由法国糕点师Jean-Baptiste Munduteguy(他最近加入团队)创建并启发。  

露西说:“在过去的五个月中,我们无疑都付出了艰辛的努力和长时间的努力,但是我们对使这项业务取得巨大成功充满热情和热情。”

“我们在《 Urbis》杂志上崭露头角,成为世界上顶级设计酒店之一,并且在冬季,我们将举办100%纯正新西兰冬季运动会的VIP会员休息室。”

The Spire酒店设有十间宽敞,豪华且经过深思熟虑的客房,客人可以享用最优质的现代家具和摆设,柔和的灯光和优质的亚麻布。

客房配有超级特大号床或两张单人床,每个房间都配有交互式多媒体和等离子电视系统,WiFi和ipod连接,可俯瞰皇后镇中心的带顶棚的大型阳台,带大浴缸和独立淋浴的宽敞浴室,甚至提供枕头选单。

客房散发着完全的舒适感,具有当代设计的优势,在Charles Eames椅子,Philippe Starck灯和新西兰负鼠等物品旁边展示了标志性艺术。

尖顶分立而别致的入口,被美术馆,餐馆,酒吧和精品店所环绕,通向一个温馨的空间,这里是富裕的家。

参观新的N°5酒吧会发现别致的精致装饰和经典鸡尾酒和饮料的现代气息。这个名字是为了向著名的香水和时尚品牌Chanel N°5致敬。

冠军“调酒师”贾森·克拉克(Jason Clark)量身定制了令人惊叹的鸡尾酒单,屡获殊荣的侍酒师Paul Tudgay精心设计了酒单。

从烈性酒到调酒器再到玻璃器皿,酒吧中的每个物品都是经过精心挑选的,酒吧还提供优质烈酒选择,精品新西兰啤酒和优质雪茄系列。

对于企业而言,尖顶厅可举办多达12人的会议以及私人宴会和晚宴。专属的行政会议室和会议设施结合了最先进的技术和优雅的氛围。

尖顶室可作为具有自己入口的独立设施出租,也可以作为全包尖顶租用住宿/会议套餐的一部分租用。

皇后镇尖塔最近在2011年世界旅行奖中被提名四个类别。这些是针对澳大利亚的顶级精品酒店,澳大利亚的顶级滑雪胜地,新西兰的顶级精品酒店和新西兰的领先滑雪胜地。