希尔顿冲浪者天堂酒店的海滩代客

希尔顿冲浪者天堂酒店已在澳大利亚开业’s first ever ‘beach valet’,在9月酒店正式开业前为客人提供终极的豪华海滩体验。  

海滩代客泊车服务专为希尔顿冲浪者天堂酒店的客人提供,并提供从酒店延伸到澳大利亚最著名的沙滩之一的五星级服务。

随着海滩代客游轮的概念在海外目的地如迈阿密,佛罗里达州的南滩和法国的戛纳等市场的根深蒂固,冲浪者天堂希尔顿酒店专门为希尔顿冲浪者天堂的客人推出了澳大利亚版本的概念。

客人可以预订自己的希尔顿海滩代客泊车服务,以将海滩装备和随身物品往返酒店。希尔顿(Hilton)的海滩代客将客人放在世界知名的冲浪者天堂海滩(Surfers Paradise Beach)的沙滩上,并全天为客人提供冷饮,冰淇淋和小吃。

希尔顿(Hilton)的海滩代客摆放了希尔顿品牌的遮阳伞或沙滩伞,携带和组装沙滩椅,携带新鲜毛巾和儿童沙滩玩具,为宾客提供各种冷饮,新鲜水果或小吃供您选择。  

如果客人用完了,沙滩代客也可以为客人提供防晒霜。 

The Hilton 海滩代客 is a user-pays service available to all 冲浪者天堂希尔顿酒店 guests.

冲浪者天堂希尔顿酒店 General Manager 大卫·凯利 said the 海滩代客 service is the first of its kind in Australia.

“海滩代客为希尔顿宾客提供终极的豪华海滩体验,纵情他们,消除了去海滩的麻烦。客人唯一要做的就是躺下,放松,享受阳光,冲浪和沙滩。”凯利说。

“我们相信,我们的海滩代客概念为希尔顿冲浪者天堂酒店的客人提供了独一无二的服务,他们无法在黄金海岸的其他任何地方到达,我们希望它会受到酒店客人的欢迎。  

“这项服务非常适合那些经常照顾孩子的度假家庭。宠爱客人是希尔顿最擅长的事,而海滩代客服务只是我们竭尽所能确保宾客感到幸福并度过一个愉快假期的又一个例子。  

凯利说:“超越宾客的期望并提供最高水平的服务,使希尔顿成为全球最受尊敬的酒店公司。”

希尔顿冲浪者天堂酒店的价格从一卧室公寓的259澳元起和酒店房间的279澳元起。