朗汉姆's 1865 loyalty card
朗汉姆's 1865 loyalty card

朗汉姆 Hospitality Group已经扩大了其备受尊敬的1865级招待会计划,以提前捕捉新成员,并以其忠诚度为基础。

为客人在本集团的任何房产预订俱乐部级别房间或以上,他们还可以使用选定的航空公司赚取双倍常客点,直到8月31日。

新扩展的程序现在包含四层而不是三层,而是创建一个新的入门级层,以产生更多重复留下,并开始潜在忠诚的客人的识别过程。

新的Tier提供了1865年大使接待服务的快速入住和退房的主要优势。它还提供免费报纸,常旅客中里程计应计,不时,唯一的会员专用。

由于客人更频繁地保持频繁,额外的奖励最终将包括优先级和个性化的服务,升级甚至是游客邀请级别的互惠豪华轿车转移。

客户关系营销和伙伴关系主任辛迪李表示:“1865年一直是一个良好的考虑计划,旨在易于使用,在逗留期间立即有形的益处。

“该计划以前只邀请了至少三次加入的客人,但是,在我们的客人和广泛的研究中,我们推出了新的一层,因此客人可以在历史上提前体验到1865年成员的”差异化服务“和我们在一起,“她说。

1865个计划由四层增加,增加了福利水平 - 进入级别层(至少需要一项住宿),网关(需要3次住宿),Voyager(5个住宿)和命运(仅限邀请)。