雅高'西蒙·麦克格拉斯(Simon McGrath)(L)荣获“年度酒店链奖”

詹姆斯·威尔金森

雅高 Hospitality led the charge at the inaugural Accommodation Association of Australia (AAA) Awards at Hilton Sydney on Friday night (June 24), picking up 11 awards and ‘medals’,包括年度最佳酒店连锁。

雅高澳大利亚副总裁西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)在当晚获得了ACES(态度,承诺,热情,服务)奖,他说,公司为拥有如此众多的财产和员工而感到自豪,对此公司感到自豪。

他说:“当雅高在澳大利亚庆祝其成立20周年之际,我们很高兴被AAA奖评为行业领导者。”

“赢得年度最佳酒店链并让我们的员工被评为行业最佳,这是对雅高过去二十年来所做的一切的真实证明。”

当晚的最高奖项是年度最佳房地产,颁给了Scone汽车旅馆和会议中心,锣鼓为该地区的房地产创造了辉煌的一年,今年早些时候该奖项也获得了国家旅游奖的认可。

其他主要获奖者包括:
-最佳5星级或顶级住宿酒店–悉尼温特沃斯索菲特酒店(新南威尔士州悉尼);
最佳4.5星级或豪华住宿汽车旅馆–埃尔米塔奇旅馆(新南威尔士州波高尔宾)
最佳独立式五星级或顶级住宿– Banjos Bushland Retreat(新南威尔士州瓦西)
-Chain of the Year – 雅高 Hotels; and
年度总经理– Erkin Aytekin,墨尔本圣基尔达诺富特酒店(维多利亚州圣基尔达)。

老公鲍勃·鲍德温(L)向Scone Motor Inn颁发年度房地产奖

除McGrath之外,ACES奖项还授予:Chris Pye(华盛顿州热情好客酒店);安德鲁·达夫(Andrew Daff)(新南威尔士州莱恩科夫河旅游公园);马特·戴维森(Matt Davidson)(新南威尔士州最佳卧龙岗);和Karina Groth(旅游业务解决方案)。

晚上,终身成就奖授予了蓝山国际酒店管理学院首席执行官Guy Bentley。

“全国住宿业卓越奖都是关于达到和保持住宿业最高标准的,”澳大利亚住宿协会首席执行官说。

“这些奖项代表了一个绝佳的机会,以庆祝构成我们住宿行业的数千家企业,并为数百万的国内外游客提供优质的服务。”

有关获奖者和决赛入围者的完整列表,请单击此处。