斯蒂芬伯特,首席执行官Mirvac酒店&Sebel Pier码头码头的度假村和迈克尔谢里丹码头码头码头

澳大利亚米尔瓦克酒店和度假村是2011年的强大的开始–一年已经看到新的首席执行官拿走掌舵,一个着名的财产赢得了一个主要奖励,公司越来越落在全球酒店联盟(GHA)的新忠诚度方案后面。

 

Stephen Burt Head酒店的米尔维克基金管理局部课程部门,其中包括澳大利亚和新西兰20家酒店的两家批发资金,累计价值有10亿美元。 Mirvac正在代表澳大利亚和离岸投资者投资酒店财产。

Burt接管了2010年11月的代理首席执行官,为Mirvac Hotel and Resort划分为45多家酒店和度假村,在澳大利亚各地的45家酒店和新西兰,如此知名品牌,如:Quay Grand,Como,Quay West Apartments和Resorts, Sea Temple Resorts和Spas,悉尼万豪酒店,Sebel酒店,度假村,度假村,林德鲁姆,凯恩斯港灯,Citigate酒店,Q Station和Harbor Rocks Hotel;随着九个站立的天水区,其中八个在Mirvac的签名MII Spa下品牌,以及四个国际公认的高尔夫球场。

Burt在酒店业工作了超过20年的酒店投资,酒店运营和酒店经纪人。

他拥有一家金融管理局。职业预约包括亚洲太平洋亚太酒店亚太酒店的控股公司董事总经理,董事总经理JLW Transact(现为Jones Lang Lasalle酒店)。

引领事件的方式
Sebel Albert Park Melbourne于会议和活动(MEA)行业奖项,在维多利亚被评为维多利亚州的“最佳会议场所”。

MEA奖项在会议和活动行业中认识到出色的商业实践。他们鼓励行业专业人士在实现他们的业务和个人目标方面,并奖励那些实现杰出结果的人。

“最佳会议场地超过500多个代表委员会”酒店和会议场所的类别,包括无需住宿的专用会议中心。

接受该奖项,Sebel Albert Park Melbourne销售总监 - 会议和活动,Keren Southgate,因为她代表克雷格债务总经理致敬的人致敬,才能兴奋地拥有她的兴奋。

“我们都知道要成功,世界级的会议场地和酒店需要一个专业的专业团队,愿意为客户提供额外的一英里,我很自豪地说我们拥有那支球队,”她说。 “事实上,他们是一个团队。

“从食品和饮料和厨房旅,到我们的整个会议和活动团队,包括技术服务,每个人都对他们的工作充满热情,完全致力于确保我们持有的每一个活动都是赢家。

“这家酒店过去几年一直处于一个惊人的旅程,并被该行业的认可,成为维多利亚的最佳地点,因为提供给500多个代表的会议和活动,肯定是值得的旅程,”南部说。

作为主持人的盛会晚上以及奖励收件人,酒店的会议和活动团队向客人展示了他们的获胜风格,展示了一个完美的活动,展示了他们的优越的活动空间,以及梦幻般的食品和饮料和光滑的技术演示 - 所有的成分对于一个伟大的奖项之夜。

Sebel和Cititgate Albert Park Melbourne将加入来自其他州和地区的获奖者,于2011年4月19日在布里斯班举行的MEA国家奖项。

gh新忠诚度计划的基石
Mirvac酒店和Resorts和Clull Global Hotel Alliance(GHA)会员品牌推出了一个行业第一招待会忠诚度计划。

新的GHA Discovery计划 - 首次融合的独立豪华酒店品牌 - 被创建,以便在12个中提供基于认可和经验的奖励 品牌 在全球范围内近300家酒店,将商务旅行或周末度假成为一家冒险。

随着个性化服务水平的提高,而不是积分,该计划还提供了由当地酒店员工设计的超过1000个独特的本地经验,以提供对全球偏离野蛮的路径活动的独家访问权限。

一些福利会员可以享受包括:

金子 (从入学到九晚)
- 偏好的档案;
- 在第一次入住GHA品牌后,对金级当地经验;
- 提供免费报纸;
- 综合互联网接入;和
- 可置换瓶装水

(10到29晚)
金级特权,加上:
- 铂金级别经验;
- 在办理登机手续中到下一个房间类别;
- 签出直到下午3点;
- 迎宾室可用性48小时抵达前;和
- 娱乐

黑色的 (30 or more nights)
铂金级别特权,加上:
- 黑色级地方经验;
- 在办理登机手续时升级;
- 在早上9点开始,延迟退房直到下午6点;
- 迎宾室可用性24小时抵达前;
- 务实的当地舒适度;和
- 识别品牌福利(如抵达行政休息室,洗衣服务等)。

当地经验因成员水平而异 - 会员层面越高,奖励越多。在一个合格的住宿之后,金级成员可以学习在马尔代夫的传统菩提树鼓中玩耍或通过纳米比亚的自然保护区驾驶。铂金级别成员可以在新西兰的橄榄球比赛中,或在巴西圣保罗的庆祝的桑巴学校排练嘉年华。达到黑人级别成员的客人可以享受前总统游艇的波托马克的私人游船,这是一个在La Skyline的直升机之旅或学习在巴厘岛冲浪。

“我们非常高兴地看到这个项目来了解,”Mirvac酒店首席执行官斯蒂芬伯特说&度假村。 “Gha Discovery将允许我们的客人获得加强的服务和认可,并通过帮助他们选择符合Mirvac的服务标准的住宿,同时享受令人难以置信的当地体验,以令人难以置信的当地经验他们回家了。“

基于航空公司联盟模型,GHA是世界’最大的独立酒店品牌联盟。五年的技术发展,合作,研究和战略进入了创造的GHA发现。每个成员品牌都利用一致的预订和客户数据库平台,可以在所有酒店内能够确认客人的会员状态和个人喜好 - 无论品牌如何。

“Gha Discovery建立了哲学,即识别和真实,当地经验–而不仅仅是收集积分–是一家奖励酒店忠诚度计划的真正支柱,“全球酒店联盟首席执行官Chris Hartley说。 “无论是在商务旅行中享受业务旅行还是通过当地的眼睛探索目的地,客人体验都在我们酒店品牌的前台的个人认可中始于个人认可,并与不容易访问的冒险经常富裕广大市民。”

gh目前由Anantara,Doyle,第一,Kempinski,Leela,Mirvac酒店和度假村包括,Marco Polo,Omni,泛太平洋,ParkRoyal,Shaza和Tivoli酒店和度假村,包括近300家豪华酒店,横跨48间不同的国家满南面有超过65,000间客房的豪华酒店。客人可以预订一家集中式网站的12个参与酒店品牌中的任何一个预订 gha.com. 并了解更多有关GHA Discovery和当地体验的更多信息 ghadiscovery.com.