突出的Little Hastings Street Resort& Spa Noosa

 HM. Check-in昆士兰阳光海岸的最新物业,突出的Little Hastings Street Resort和Spa Noosa。

由詹姆斯威尔金森在努萨

自去年7月开业以来,由于其位置,设备齐全的客房,良好的本地票价和整体设施,突破街头街头街道街道度假村和水疗中心一直是Noosa的出席酒店。

突出的Little Hastings Street Resortand Spa 总经理Alex Chapman表示,2010年上半年超出了预期,他正在观察2011年休闲市场。

要了解更多关于该物业以及今年其他市场将强劲的信息, HM. 在度假村和查普曼坐下来。

自打开以来的财产如何进行,您在2011年在所有市场段中期待着什么?
我们在2010年7月8日开业以来的前六个月的运营中超出了预期。有趣的是,TELOP别墅和豪华别墅的成长非常受家庭和夫妻群体,希望利用Stephanie海洋水疗中心的优越逃生。

今年的小鼠市场如何看?
我们已经超过了价值200万美元的会议商家。自开业以来,我们有许多大型全国会议,对会议室,环境和经验有很大的评论。一般认为,在阳光海岸上有一个全新的场地,它正在刷新。该市场对当地经济也有积极贡献。

您预计2011年最强大的其他市场部分?
在周末和州际公路,特别是维多利亚州的休闲市场,在学校假期。小鼠市场的重要性是它填补了周末度假胜地,休闲市场填补了周末。

2011年该地区可能更好的市场细分?
然而,国际市场曾表示,这是从新西兰和欧洲成长,因为度假村在更多的旅行计划中得到特色。

阳光海岸即将成为一个大型赢家,座位能力增加和飞往该地区的新航空公司 - 您期望在虎有虎队的到来的影响程度?
座位容量对于该地区很重要,我们预计这项新服务将在该地区提高占用。

来自中国的航班正在增加到澳大利亚,特别是布里斯班的目的地。您是否期望中国市场的强劲增长,或者您认为SE昆士兰需要更多地赢得份额吗?
我不相信阳光海岸是中国市场的强烈所需目的地,黄金海岸更适合。

是什么让度假村在您看来中如此独特?
我们从客人收到的最大单一评论是度假村周围环绕着天然雨林和国家公园,但距离黑斯廷斯街购物和海滩如此近。另一方面是物业的ECO设计。

最后但并非最不重要的是,一些独特的产品舷外队带来了什么,例如夏威夷服务和款待?
我非常自豪的一个方面是我们保留了大量的初始工作人员,并且他们都拥有奥纳纳(家庭)的心态。这是为了这一点,我们在我们的酒店和最终提供了我们的服务标准中带来了温暖,这是嘉宾不断受到称赞。

厨房里的一个明星
在Outriger Noosa关于Little Hastings的看法,厨房里有一个明星,由Olivier Maokhamphieu的名义,一个30年的酒店退伍军人专门从事法国越南美食。

鉴于他出生于法国母亲和越南父亲,难以理解的是,他是一个异国情调混合的主人,他是在越南的法国殖民统治中是一个受人尊敬的厨师。

Olivier(Ollie)结合了薄荷,柠檬草,姜,香菜和越南食品的紧缩和纹理的亚洲味道,具有光滑的柔滑酱和古典法国票价的强大减少。

他对Mooloolaba Prawns的Lite Liting Seafood供应商进行了缝合了供应协议,赫维湾扇贝和其他美味从拖网渔船直接滑动。

“一个例外将是我们来自棺材湾的牡蛎,”奥利说。 

非海鲜爱好者也可以进行一款豪华系列的猪肉,牛肉,鸡肉和素食,以及一些精致的甜点,手工糕点和奶酪。

当地产品是奥利的关键优先级,季节性新鲜水果和蔬菜,草药,肉类和乳制品直接从阳光海岸生产商,种植者和供应商提供。

一个坚定不移的信徒,没有采取短期削减,奥利和他的团队从每日划伤,包括所有股票,减少和腌料。      

“准备和演示一样重要,”他说。 “特定的菜肴腌制至少3小时,最长24小时。

在移动Noosa之前,在Light Hastings的角色上担任行政厨师角色,Ollie在堪培拉烹饪大部分时间在堪培拉烹饪,在一系列精致的餐厅,包括Swanky Hill Station餐厅在80年代,这是联邦污染的常常困扰着前总理鲍勃霍克。

在过去的七年里,他在堪培拉的萨维尔公园套房前往Zipp Restaurant和Wine Bar。