一名福克斯学生

由詹姆斯威尔金森

领先的悉尼招聘和培训公司Hostec International已销售其业务的主要组成部分 - 人才解决方案和学习解决方案员工部门 - 向未经名人的集团举办,并将其大学生学院业务置于自愿管理局。

Hostec由首席执行官伊恩威尔逊展望,一直是人力资源部门的领导者,多年来一直遍布招聘和培训,最近与大学学院的一些酒店连锁店合作。

高素馆学院商业经营于2011年6月24日和染料停止交易&CO PTY Ltd被任命为联合和若干招待员和培训PTY Ltd.

由于Hostec和学生的工人和学生的工人和学生,国际学生在2011年底完成了一项伟大的新闻,这是一项伟大的新闻。

“在过去的两年里,在澳大利亚学习酒店/旅游的国际学生人数迅速下降,”标记哈钦森标记霍金森首席执行官说。 “大百周刊系统地击败了国际学生培训,并在今天宣布通过领先的旅游培训和可持续发展教育者(该)未指定的群体收购其招聘,培训和培训业务。

“DIS DEAMED GROUP已经聘请了整个人才解决方案和学习解决方案团队。培训范围内的所有受训人员将继续正常。

“目前的国际学生将在2011年底之前完成他们的计划,如预定(和)人才解决方案司也将继续运作,”他说。