雷米·德桑

TMS Asia-Pacific进一步扩大了其整体产品范围,并填补了当前澳大利亚旅游业工作环境中所说的真空,它建立了专门的酒店业高管搜索服务。

TMS澳大利亚/新西兰总经理Fujio Shibata表示,该职位的主要职能是填补行业招聘现场的空白,因为酒店职位数量再次开始超过可用职位,酒店行业的公司再次努力寻找员工人数考生。

Shibata最初将负责新工作台的个人责任,最近任命的Remi Descamps担任团队负责人款待人,他在公司担任了三年的高级管理人员招聘顾问后加入了公司&位于悉尼的Hostec的B展示位置。

Shibata本人在国际酒店业招聘方面具有强大的背景。

在任命之前,他被聘为总部位于墨尔本的曼哈顿集团(Manhattan Group)国际市场区域总监,曼哈顿集团是一家专业酒店行业搜索机构,致力于四星级和五星级酒店行业的任命。

他说:“这项新服务旨在提供该国酒店业公司不容易获得的选择。”

“我们期待与领先的酒店组织合作,以满足他们对寻找有经验的人才的需求。”