Garuda印度尼西亚波音737
Garuda印度尼西亚波音737

由James Wilkinson在Seminyak,巴厘岛

Garuda印度尼西亚通过推出提供公司账户,储蓄和奖励的新公司合作伙伴计划,追逐来自澳大利亚的商业旅游市场。

“印度尼西亚是一个非常强大的企业旅游市场,特别是来自西澳大利亚州的西澳大利亚州嘉鲁达印度尼西亚高级总经理澳大利亚/ SWP,巴格斯Y. Siregar。

“为了回应这种需求,Garuda Indonesia设计了一项公司合作伙伴计划,简化了商务旅行的各个方面,包括灵活的条件和广泛的额外旅行相关服务。

“随着我们在澳大利亚完成的直接路线和当前舰队振兴计划,我们非常有信心我们的产品将满足和吸引公司旅行者。

“Garuda印度尼西亚致力于加强与企业客户的关系,这项新计划加强了我们对澳大利亚企业旅游市场的承诺。

“迄今为止,该计划已经受到旅游管理公司和企业旅行社的好评,我们已经在澳大利亚靠近20名新公司和中小企业账户。

“为应对这一需求,我们在悉尼,墨尔本和珀斯指定了企业销售高管,他们将专注于驾驶和开发航空公司的企业业务。”

Garuda印度尼西亚最近在经济和经济中的每个座位上推出了在行政(业务)级别的平板席位和视频中,作为主要舰队振兴计划的一部分。

Woobar在W Retreat和Spa Bali-Seminyak

巴厘岛的酒店如全新 W Retreat And Spa Bali-Seminyak 报告澳大利亚和嘉鲁达的强劲需求,针对公司旅行者的令人兴奋的市场。

专门讲话 HM. W Retreat And Spa Bali-Seminyak 克雷格海报总经理表示,激励市场前澳大利亚是一个前进的主要目标。

海方表示,预计2011年将获得势头的激励预订,并将证明是2012年成为一个有利可图的细分市场。