再次开放:堪培拉迪亚曼特酒店

 BY JAMES WILKINSON

被列为遗产名录的堪培拉Diamant堪培拉昨天(7月11日)重新开放,此前因一场大火烧毁了附近的建筑物而被迫关闭18天。

据信,6月23日的大火是在附近的Flint餐厅的比萨烤箱中引发的,并迅速吞没了整个历史建筑。弗林特(Flint)和隔壁颇受欢迎的Parlor Wine Room酒吧也被焚化。

这家酒店在大火中仅遭受了轻微的破坏,当时由40名消防员控制,并摧毁了酒店所有者Molonglo Group的办公室。

8家酒店首席执行官Paul Fischmann表示,看到大火过后这么快就重新开放,他很高兴。

他说:“我们对客人和社区的支持感到非常高兴和感谢。” “我们已经接近本周被抢购一空,并且一切照旧。”

Fischmann说,该酒店的Bicicletta餐厅计划于8月中旬重新开放,与此同时,Diamant图书馆酒吧正在提供澳大利亚的葡萄酒,咖啡,西班牙小吃风格的菜单和客房服务。