达令港诺富特酒店

 雅高酒店集团在庆祝其在澳大利亚成立20周年之际,获得了更大的成功,该奖项获得了澳大利亚旅行社联合会(AFTA)2011年全国旅游业大奖(NTIA)的最佳酒店/度假村集团奖。
 
NTIA是该行业的顶级奖项,由3000多家旅行社和行业同行提名和投票,以表彰其对旅游业的杰出贡献。
 
该奖项是雅高上个月在澳大利亚住宿协会(AAA)奖中获得的,当时他们获得了年度最佳酒店连锁的头衔。
 
雅高澳大利亚公司副总裁西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示:“我们在澳大利亚庆祝成立20周年之际得到了业界的肯定,并肯定了雅高不仅在该行业拥有悠久的悠久历史,而且前景广阔。” 。
 
为了庆祝他们的20岁生日,雅高将通过参与活动的澳大利亚酒店提供10%的折扣,直至10月4日为止。 www.accorhotels.com/20thbirthday
 
为了捕捉过去20年的回忆,该小组建立了一个专门的网站 www.20years.com.au 其中播放了一段视频,人们通过舒适的雅高的床,分享了过去20年中最快乐,最悲伤和最改变生活的时刻。邀请人们为该博客做贡献,那些分享回忆的人将在下次入住雅高酒店时获得20美元的代金券,并抽奖以赢取20张200美元的雅高礼品券。
 
雅高的故事始于1991年7月在悉尼达令港开创性的诺富特酒店。它的构想是在“我们必须经历的经济衰退”,经济困难,航空公司倒闭,中东冲突和激烈竞争的时期在澳大利亚的酒店业。但是,回想起来,对于欧洲领先的酒店集团来说,现在正是参加美国大型竞争并将其酒店网络扩展到150多家(迄今为止是澳大利亚最大)的最佳时机。
 
在过去的二十年中,雅高推出了五星级的索菲特酒店和铂尔曼酒店,以及经济和预算品牌宜必思和Formule 1,从而改变了澳大利亚酒店业的面貌。