达林在星城城市

 Sydney’S明星前任星级城市,揭示了复杂的名字’s new 5-star hotel –亲爱的。达令将在2011年10月开放“宣布关注细节,使这个想象力的宝石成为一种放纵和放松的体验”根据明星’s management team.

宠儿将包括171间客房和套房,配有顶级楼层,致力于豪华的氛围,设有两卧室顶层套房。套房由Lawrence Lee着名的La Designer设计,拥有楼上天花板悉尼港,定制家具,壁炉,媒体,媒体,巴特勒服务和私人VIP抵达。 

据该明星称,Darling的新一般经理Drew Schlesinger曾被挑选在纽约时报广场(Borgata)的洲际广场开放和管理地球酒店的经验和成功,以管理新酒店。 Hotel Casino和Spa和大西洋城的水俱乐部和洛杉矶蒙德里安酒店。 

“我们的艺术哲学是采取各个方面,无论是水玻璃还是衣架,并密切关注其形式和功能,”Schlesinger说。 “从彩色的软衣架,到客房的手工制作的饮用眼镜。从埃及棉线划分床单到床垫的质量。

“建筑和设计与柔和的色调时尚,但氛围是温暖和诱人的 - 而且在那里’对于我们的毛绒舒适,肯定是谦虚的。他说,水疗中心将全面彻底经验,并为悉尼提供欢迎,“

Darling酒店还将设有一天的水疗中心,坐落在私人客房,距离诺鲁餐厅的蔡吉玛,距离Kojima有16间私人客房,也是一家叫做Sokyo的日本餐厅。