南非航空正在扩大在非洲的航班

 南非航空(SAA)宣布将大幅扩展非洲境内的航班,并开通飞往几个新兴目的地的航班。

根据SAA’该航空公司的大洋洲负责人Thevan Krishna将于今年10月31日开始在布琼布拉(布隆迪),基加利(卢旺达)和科托努(贝宁)开展新业务。

克里希纳说:“我们的非洲增长战略旨在加强本已有利可图的航线,并开辟新的目的地,特别是向目前航空服务有限的非洲地区。”
 
“增加三个新的非洲目的地将改善我们已经广阔的航线网络。我们旨在增加旅行选择,为客户提供便利,并确保南非本身仍然是主要目的地,并且是将长途国际交通连接到非洲区域位置的关键中转站。
 
他说:“澳大利亚人对非洲标准休闲度假体验的兴趣日益浓厚,而这些新的目的地(对我们本已全面的网络构成了补充)则提供了更多选择,”他说。

克里希纳说,这项新服务是在今年早些时候网络变化的背景下推出的。
 
“我们今年早些时候对我们的网络进行了其他改进,其中包括从周三开始,从三月份起增加了从乌干达恩德培(从六班到每日班机)的班次。增加了飞往星期二在津巴布韦飞往哈拉雷的航班,使每周的航班总数达到18个。现在,较大的飞机也在飞往内罗毕(肯尼亚)和温得和克(纳米比亚)的某些航班上运行。总而言之,随着我们继续向非洲扩展业务,我们将继续在所有路线上投资于改善服务和设备。”