多肉植物:Peppers Craigieburn的美食
多肉植物:Peppers Craigieburn的美食

 住宿协会希望本周MasterChef决赛所带来的兴奋会转化为更多人选择从事酒店业。

协会首席执行官理查德·蒙罗(Richard Munro)表示,酒店,汽车旅馆和其他住宿业务为厨师提供了很多机会,特别是在区域性地区。

Munro说:“如果MasterChef能够激励新一代的澳大利亚人将款待作为自己的职业,那么我们的行业将非常高兴。”

“吸引和留住员工,尤其是厨师,仍然是住宿业面临的众多挑战之一。

“由于工资成本较高且贸易环境断断续续,特别是在非大都市地区,住宿业正努力与短期内对熟练劳动力有大量需求的其他行业竞争,例如采矿业。

“因此,对于那些在观看MasterChef之后对款待行业感到兴奋的人,住宿协会敦促他们联系酒店,汽车旅馆或其他餐饮服务企业。

“对于隶属于我们协会的企业,员工获得澳大利亚住宿协会新培训学院的额外好处,该协会支持在住宿行业内职位的发展,包括厨师以及餐饮服务。”

芒罗说,要在接待方面取得成功,需要坚定的承诺和愿意在正常工作时间以外工作的意愿,但可能会有丰厚的回报。

他说:“来自澳大利亚的厨师已经毕业,在一些世界上最著名和著名的酒店工作。”