悉尼美居
悉尼美居

 悉尼和悉尼的Menzies Mercure领导着全国推动更多印度游客,成为第一个在印度探视中获得认证认证的酒店。

标准将确保酒店迎合该国越来越多的印度游客的特定需求。

去年澳大利亚在印度游客中经历了11%的增长,共有128,000名印度游客在入住期间花费了61400万美元。

在接下来的几年里,印度被设定为成为我们的第二次增长市场,在十年结束时,每年预测每年500,000名游客。

雅高推出了满足这些旅行者的预期,以满足质量服务和产品的预期,并确保员工受过培训,以尊重印度文化和宗教差异。

该计划包括:早餐,餐厅和客房服务菜单上的印度菜;印地语的欢迎套件;印度适配器插头;印度电视频道和报纸;迷你吧提供的印度小吃和饮料。

“悉尼·悉尼的美居酒店是印第安人自开业以来的热门酒店,我们感到非常自豪地为我们的印度客人提供最高标准,因为这项认证,悉尼总经理格雷格布雷格·布拉迪“印度旅行者越来越复杂,在服务方面具有很高的期望。

“雅高的最佳服务培训将确保我们的员工在这些客人的敏感度和偏好中受过培训。

“印第安人代表澳大利亚旅游业的重要且不断增长的未来,因此我们必须增强他们对澳大利亚的经验,特别是据鉴于去年的重复访问增长了39%。”

在悉尼美居酒店的领先酒店前后,位于悉尼的Wynyard车站以上的卧式是第二张雅高酒店,以实现印度最佳标准。

Menzies自豪地自豪地提供温暖,私人服务,宽敞的住宿客房,卓越的娱乐设施,包括室内游泳池,卓越的餐饮场所和三个酒吧,距离圆形码头仅有几步之遥,市中心和岩石。

Accor在印度的迅速增长的酒店网络中,由2015年计划计划50家酒店,所以印度旅行者越来越熟悉该集团的品牌。现在他们可以前往澳大利亚,并在雅高酒店感到舒适和熟悉,因为他们将能够享受众多家的味道。

Accor是第一个为中国和印度客人推出最佳服务标准的酒店集团,并将继续向其网络中培训的最佳服务标准培训,他们拥有大量来自这些国家的酒店。