奥迪A3

欧洲汽车 已在澳大利亚推出了独特的新会员计划“特权”,该计划利用公司的全球联盟为经常租房者提供了许多奖励和好处。

特权计划成员将在世界任何地方的Europcar地点获得租金奖励。 欧洲汽车为特权会员提供三个级别的福利:特权俱乐部;特权执行员;和Privilege Elite(特权精英),旨在奖励忠诚的老顾客。

所有特权会员将节省时间和金钱,在休闲租赁,快递接机服务,租金升级,包括保证预订的优惠服务,简化的租车流程等方面享受国际折扣,并享受雅高酒店无限制的最佳周末房价的10%的折扣。 。

欧洲汽车澳大利亚和新西兰常务董事Ron Santiago表示,Privilege是一项令人兴奋且创新的计划,它将使Europcar脱颖而出,并为客户旅行忠诚度计划设定新的基准。

他说:“特权背后的想法很简单。” “客户的租金越多,他们得到的越多。

“有了Privilege,我们要感谢我们所有客户每天在澳大利亚以及全球范围内的忠诚度和对我们的信任。

圣地亚哥说:“通过“通过租多赚更多”的原则,该计划为我们的客户提供了最优质的服务,同时感谢他们每次在Europcar租房。

特权计划取代了Europcar受欢迎的Ready Rewards计划,圣地亚哥表示将邀请现有的Europcar Ready Reward会员加入新计划,并将考虑他们作为Ready成员所完成的租金,并将其提高到其特权等级。