艾希斯 小组成员:泛太平洋酒店集团Patrick Imbardelli和Paul Fischmann(8酒店)
艾希斯 小组成员:泛太平洋酒店集团Patrick Imbardelli和Paul Fischmann(8酒店)

 9月2日,下星期五,酒店业的主要高级管理人员将在第二届年度会议上解决酒店业的主要问题 澳大利亚酒店业会议暨展览会(AHICE) 在悉尼四季酒店。

艾希斯 由澳大利亚两个主要的酒店协会-澳大利亚旅游住宿协会(TAA)和澳大利亚住宿协会(AAoA)支持-由领先的行业杂志HM(酒店和住宿管理)主办,并将吸引200多家领先的酒店经营者以及来自亚太地区和全球的行业高管。

白天,代表们将获得住宿行业的概况,从整体前景到特定主题,从社交媒体到会展市场,餐饮趋势,人力资源问题和管理分销渠道。

艾希斯 的一些主要发言人包括:
–泛太平洋酒店集团总裁兼首席执行官A. Patrick Imbardelli
–希尔顿全球澳大利亚公司澳大利亚副总裁Ashley Spencer
–曼特拉集团首席执行官Bob East
–澳大利亚精选酒店首席执行官David Bayes
–曼谷莲花酒店及度假村首席执行官Deepak Ohri
–澳大利亚旅行社联合会首席执行官Jayson Westbury
–Quest服务公寓董事长Paul Constantinou
–澳大利亚八家酒店集团首席执行官Paul Fischmann
–雅高酒店(新西兰)副总裁Paul Richardson
–布里斯班Emporium酒店总经理Peter Savoff
–Toga Hospitality首席执行官Rachel Argaman
–Simon McGrath,雅高酒店集团澳大利亚副总裁
–Mirvac Hotels首席执行官Stephen Burt& Resorts
–艺术系列酒店集团所有者威尔·迪格
–汉密尔顿岛首席执行官Glenn Bourke

HM杂志的执行编辑詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)说,世界上许多顶尖的酒店经营者将在会议期间参加全体会议和分组讨论。

他说:“我们有一个很棒的计划,可以研究旅游行业的主要趋势。”

“对于酒店经营者,主要供应商和行业领导者来说,这一天将是对该行业的深刻见解,该计划将使代表们离开这里,对影响住宿行业的主要因素有深刻的了解。”

有关完整的议程和机票预订,请访问 www.ahice.com.au

*以上发言人名单可能会有所变动。