洛斯圣莫尼卡的弗雷德·西格尔借书图书馆
洛斯圣莫尼卡的弗雷德·西格尔借书图书馆

 Fred Segal是享誉全球的精品店,是时尚,时髦和时尚必不可少的代名词。 洛斯圣莫尼卡海滩酒店 “弗雷德·西格尔贷款图书馆”(弗雷德·西格尔借书图书馆),这是一系列借用的珠宝,钱包,太阳镜和其他超时尚必备配件。

洛斯·圣莫尼卡海滩酒店首席礼宾服务员迈克尔·福克斯(Michael Fox)说:“这个新的借书库既有趣又实用,使我们的客人有机会体验洛杉矶最标志性的购物目的地之一。”

通过与Fred Segal圣塔莫尼卡的独家合作伙伴关系,弗雷德·西格尔借书图书馆使Loews Santa Monica Beach Hotel的客人可以借用从设计师老花镜和袖扣到本季最热的鸡尾酒戒指和手拿包的所有物品。所有项目均由Fred Segal的营销和活动策划总监Kirsten Segal手动选择。

塞格尔说:“在库存图书馆时,我想到了过去忘记打包的物品,希望我有机会从旅馆借钱。” “我专注于配饰,因为我觉得客人们会忘记带那些小细节,或者更倾向于在他们还没有拥有的周末借些有趣的东西。”

洛斯(Loews)的弗雷德·西格尔(Fred Segal)借书图书馆提供近50种针对女士,男士,儿童甚至宠物的配件。物品的价格从10美元的儿童读物到500美元的银色晚装包不等。该系列中包括装饰围巾,分层项链,超大的石头袖口,粗大的手镯,飞行员和折叠式太阳镜,皮带,手提袋,编织皮革钱包和时尚的狗玩具。

弗雷德·西格尔·圣塔莫尼卡(Fred Segal Santa Monica)距酒店仅六个街区,已成为洛杉矶一家以无可挑剔的服务和引领潮流的时尚而着称的机构,吸引了注重时尚的消费者,雄心勃勃的年轻设计师和名人。弗雷德·西格尔(Fred Segal)的精品店家族共有30多位店主,包括弗雷德·西格尔·洛克斯(Fred Segal Rocks),弗雷德·西格尔·弗雷兹(Fred Segal Eyes)和最新的AviatorNation。

弗雷德·西格尔(Fred Segal)借书图书馆仅在洛伊斯·圣莫尼卡海滩酒店(Loews Santa Monica Beach Hotel)独家提供。仅在酒店购买套房的客人可免费使用此服务。从即日起至12月30日,酒店将提供特别的“套房优惠”套餐,其中包括豪华套房中的过夜住宿,可使用图书馆,免费停车,上网和迎宾便利设施。