英国广告标准局正在调查虚假的TripAdvisor声明
英国广告标准局正在调查虚假的TripAdvisor声明

 BY RODERICK EIME
 
英国最高的广告标准管理机构已宣布对数千名心怀不满的酒店经营者和餐馆老板的主张进行正式调查,他们声称许多TripAdvisor评论是虚假的,诽谤性的,或两者兼而有之。
 
这家总部位于美国Expedia的网站被广泛认为是全球最具影响力的酒店评分网站,该网站包含大约5000万条评论,每个月都有相同数量的访客阅读。 到到在其网站上声称发布“真实旅行者的可信赖建议”,并在其网站上提供以下保证:
 
“我们有一个主持人小组,负责审查可疑的评论。我们还使用网站上的自动化工具来帮助标记可疑内容,以供审核,而我们庞大而充满热情的数以百万计的旅行者社区也密切关注我们的网站。”
 
总部位于英国的在线声誉公司KwikChex.com已说服ASA根据TripAdvisor显然缺乏问责制,开始进行正式调查,理由是不允许公司在促销材料中使用“无法验证的”推荐信。
 
KwikChex.com的联合创始人Chris Emmins在《电讯报》(英国)发表的一份声明中说:“ KwikChex.com认为这样的评估至关重要,因为目前流行病滥用,缺陷和歪曲程度的证据仅在来自TripAdvisor的标准声明,重复了勤奋和守信的要求–而且公众需要适当权衡证据。”
 
KwikChex.com还计划与美国联邦贸易委员会(FTC)采取类似行动。
 
到到媒体集团已收购并运营了17个旅行品牌,包括TripAdvisor,Airfarewatchdog,BookingBuddy,Cruise Critic,家庭度假评论家,FlipKey,度假租赁,Holiday Watchdog,Independent Traveler,OneTime,SeatGuru,SmarterTravel,SniqueAway,Travel Library,TravelPod,VirtualTourist和酷讯网
 
到到拒绝置评,在撰写本文时,Kwikchex.com网站似乎离线。