PPHG.的A. Patrick imbardelli
PPHG.'S A. Patrick imbardelli

 泛太平洋酒店集团的总裁兼首席执行官A. Patrick Imbardelli表示,他在赢得了今年奖励的亚太地区奖励的奖励 2011年HM奖项酒店及其住宿卓越.

由HM(Hotel Management)杂志和第九年举办的硕士奖,海上奖项是澳大利亚,新西兰和南太平洋的住宿行业领先的奖项,认识到最优秀的人才,物业,品牌和连锁店遍布澳大利亚,新西兰和南太平洋。

“今年亚太酒店奖” - 惠国奖颁奖典礼第一届惠国奖项 - 由一名行业专业人士的投票小组授予Imbardelli,该专员包括备受赞誉的首席执行官和跨越这些地区的董事。

“帕特里克是这个奖项的第一年来赢得了这个奖项的最优秀的最优秀的最优秀,”詹姆斯·威廉··威尔金森的管理编辑说。 “是什么让胜利更加值得注意的是,它与一群选定的酒店相信他们认为是亚太地区最好的领导者。”

Imbardelli拥有超过25年的杰出经验,导致泛太平洋酒店集团的酒店和企业的战略管理和扩展,包括泛太平洋和Parkroy品牌,亚洲的主要市场,大中华区,大洋洲和北美。

“非常荣幸地从该行业那里得到这种区别,”Imbardelli说。 “但不仅仅是个人荣誉,我希望它是对泛太平洋酒店集团最近的里程碑,特别是澳大利亚的荣誉。

“我们建立了一个坚实的基础,拥有澳大利亚的四家大酒店,将带来更多的令人兴奋的产品。”

自2008年加入该集团以来,Imbardelli成功地将本公司与泛太平洋和Parkrey旗下的九局的重塑和开放开设了新章。这些发展中的一些也开始了本集团的新增长市场的业务。

在Imbardelli的领导下,该集团在十年内缺席于发布ParkRoyal Darling Harbour,悉尼和Parkroy Parramatta之后成功地将ParkRoyal品牌成功地向澳大利亚的出生国。在此之后,泛太平洋品牌在澳大利亚推出,泛太平洋珀斯。本集团进一步向澳大利亚提供了对澳大利亚的承诺,获得了墨尔本机场希尔顿酒店的收购,今年4月在今年4月重新安排了Parkryallebourne机场。

凭借imbardelli的方向,该集团设立,扩大其在中国的存在,包括泛太平洋宁波和2012年宁波泛太平洋宁波和泛太平洋服务套房酒店.Parkroy酒店&在2012年,在2012年,苏州苏州市苏州苏州市中心的百日式服务套房开业,在中国举行了众议议的服务套房酒店。

上周,本集团推出了泛太平洋和帕特鲁的令人耳目一新的定位,由澳大利亚,中国,北美和新加坡进行了广泛的客户洞察和研究。