Quay West Resort和Spa Falls Creek
Quay West Resort和Spa Falls Creek

 Mirvac酒店和度假村 已接受社交媒体平台,并向市场推出了四个互动Facebook页面。

Mirvac酒店的5星级Sea Tempor Resort and Spa Port Douglas,Quay West Resort和Spa Falls Creek,Quay Grand Suites悉尼和奎亚海岸码头岛海岸的Facebook页面将专注于关键的市场领域 - 高尔夫,水疗中心,滑雪,冒险,酒吧和餐馆和热带北昆士兰。
 
由PAY PAR CHICK AGENCE设计并由MIRVAC酒店和度假村驱动,每个Facebook页面都有特殊功能,提供关键基本面 - 参与,兴奋和激励。
 
By ‘liking’ the hotel’S Facebook页面,风扇解锁交易和折扣‘Member’s Lounge’。在查看报价后,他们将被指示打印出优惠券,将其带入酒店并兑换优惠。提供Mii Spa折扣,半价高尔夫课程和食品和饮料的储蓄等各不相同。
 
在此添加到这一点,Quay West Resort和Spa Falls Creek正在推广一个‘Share and Win’竞争,人们只是在秋天的溪流发布自己滑雪的照片,进入奔跑两晚’在度假村的住宿。
 
为了减少搜索时间并进一步自定义Facebook体验,已经建立了“您服务”菜单选项卡的“在您的服务”菜单选项卡中,可直接链接到酒店的关键组件’s website.
 
“我们’斯蒂夫拉伯特·斯蒂芬伯特·斯蒂芬伯特麦维加酒店和度假村首席执行官Mirvac酒店和Resorts Ceo表示,激发了向市场推出这些Facebook页面,并以独特的折扣奖励我们的追随者。

“这四个Facebook页面的推出是该组更广泛推出的一部分’社交媒体参与和我们’很高兴成为在线谈话的一部分。“

以及集团’S的Twitter账户,Mirvac酒店和Resorts的47家酒店列出了Foursquare和许多物业目前正在推广办理入住手续特惠。