喜来登在亚太地区启动了一项新的健身计划
喜来登在亚太地区启动了一项新的健身计划

 全球喜来登酒店及度假村 与Core Performance一起在亚太地区发起了一项新的健身计划。

喜来登酒店及其所有者被称为“核心绩效计划的喜来登健身计划”,并将投资1.2亿美元来实施该计划,使宾客可以使用领先的专家制定的策略来训练运动员。

“我们 are thrilled to launch our new fitness program in Asia Pacific,” said 霍伊特·哈珀, Global Brand Leader, Sheraton Hotels and Resorts.  “It is a global trend that fitness and travel go hand in hand.

为了更好地了解客人的需求,我们在全球增长最快的市场大中华区进行了一项调查,我们的客人告诉我们,在旅途中健身是重中之重。 

“由Core Performance计划的Sheraton Fitness计划提供多种计划和服务,以帮助客人在入住之前,之中和之后提高其整体健身方案和表现。”
 
该计划可帮助旅行者在旅途中训练饮食,保持健康,并为自己的思想和身体重新焕发活力。 

“我们’很高兴与喜来登合作,向亚太地区的喜来登酒店推出这一独特的联名计划,”核心绩效和运动员创始人兼董事长马克·韦斯特根’ Performance.

“ Sheraton Fitness是一个涉及访客多个元素的程序’无论是在酒店外面,还是我们的生活方式,我们都致力于提供创新的解决方案,以提高客人的整体健康水平。”他说。