新入口:明星

回声娱乐集团已正式启动了悉尼的新名称’S娱乐和酒店综合酒店。

这颗明星一直在经过8.7亿美元的转型,一旦填写,距离新的哈博尔斯德玻璃外观,有20多家餐厅,酒吧和咖啡馆,一个新的豪华精品酒店,名为Darling和16间客房spa,高档零售收集,4000个容量娱乐中心和世界级游戏区。

“通过与领先的厨师,零售商,设计师和艺人锻炼伙伴关系,在明星中我们’re创建了将推动国内外旅游的一体综合娱乐目的地,“回声娱乐集团 Ceo Larry Mullin说。
 
“这支8,70万美元的投资将使我们成为娱乐和游戏中的强大力量。我们’穆林说,再次为这座城市看到的最大招聘人员之一,我们已经能够创造1500个建筑就业机会,近1000名持续职位,“穆林说。

NSW为乔治·索利斯的旅游和主要活动部长表示,该明星的投资是对海港城市的信心投票,其作为澳大利亚全球城市的地位及其在州际公路和国际游客的吸引力。
 
“我祝贺明星的运营商,这是一个完全娱乐综合体,将有助于推动悉尼作为首映旅游目的地不仅在澳大利亚,而且在整个亚洲/太平洋地区,”他说。

“重建是真正的壮丽,它已经将场地转化为南威尔士州可以真正自豪的东西,”Souris说。

这颗明星的第一阶段包括墨尔本厨师Techge Ezard和现代米兰餐厅Balla的现代牛排和海鲜餐厅的开放,由Stefano Manfredi Balla。

10月,大卫昌,厨师和纽约所有者’S Momofuku,以SEI的形式介绍了他的双米其林之星韩国用餐,而来自着名的诺布集团的Chase Kojima将开设当代日本餐厅索奥波。

还设定为10月份开放,是新的,171间客房精品酒店的宠儿。

计划于2012年初开放的其他场所包括国际夜总会和1亿美元的活动中心,该中心将能够主办音乐会,会议,展览和1500个座位宴会职能。