星座'很快就建成了大恰特利布里斯班
星座'很快就建成了大恰特利布里斯班

由詹姆斯威尔金森

新的主人 星座 Hotels, Silverneedle Hospitality, are using the recent acquisition of the company’S澳大利亚物业在亚太地区大大发展业务,并推出了一个新的旗舰品牌。

Silverneedle Hospitality的总裁Bill Black,昨天宣布该公司将在整个地区推出下一个酒店和度假村,并踏上雄心勃勃的增长平台。

“愿景成为亚洲款待的领导者,以大量规模为大规模的,获取星座的机会为我们提供了一个伟大的平台,推出我们自己的新品牌,下一页酒店和度假村,”他说。

“在澳大利亚成熟旅游市场中获得的经营专业知识,专业知识和见解将为我们的新公司有很大的利益。”

Black表示,Silverneeedle将推出新的投资组合物业“通过战略投资,开发和管理”,主要是中国,印度,印度尼西亚,斯里兰卡,泰国和越南的主要目的地中间高档部门。

领导费用将是新旗舰品牌,Silverneeedle酒店表示将瞄准现代“公路战士”(酒店)和寻求真实文化体验(度假村)的家庭。

Black表示Silverneeedle Hospitality的增长目标是2015年超过10,000间客房。