大溪地的澳大利亚人涌入
大溪地的澳大利亚人涌入

尽管全球金融不确定性和生活成本上升,澳大利亚旅行者却没有’为了牺牲2011年毕生难忘的旅程,越来越多的游客开始了令人垂涎的穿越南太平洋的旅程,访问了塔希提岛和她的群岛。

根据官方统计,今年前七个月前往大溪地的澳大利亚人数量比去年同期增长了31%。只有包括夏威夷在内的美国的增长速度超过了澳大利亚。

大溪地旅游局’的地区总监罗伯特·汤普森(Robert Thompson)说,增加是由于一系列有利因素的共同作用。
 
汤普森说:“澳元坚挺,加上超值组合,使2011年成为澳大利亚人游览塔希提岛和她的岛屿的好时机。”

继今年初令人印象深刻的统计数据之后,与2010年相比,每月都有稳定增长,这有助于将旅游人数提高到2008年全球金融危机之前的水平。

事实证明,4月是访问的热门时间,与去年同期相比增长了86%,而最新统计数据表明,澳大利亚的游客人数仍在增长,7月增长了7%。

总体而言,2011年前七个月,有91,000名游客访问了法属波利尼西亚,比2010年同期增长了13%。