亚当·雷克(Adam Laker)问候中华人民共和国副总理
亚当·莱克(Adam Laker)问候人民副总理's Republic of China

斐济索菲特Spa度假酒店 上周,中华人民共和国国务院副总理回良玉阁下访问斐济,以加深两国之间的联系。

斐济新闻部常务秘书莎朗·史密斯·约翰斯说,副总理对斐济的停留表明,自1975年正式建交以来,中华人民共和国对斐济的重视。

史密斯-约翰斯说:“今天的访问象征着两国相互重视,并表明中国坚定不移地致力于与斐济的合作。”

她说,虽然这次访问是副总理与政府官员会晤的机会,但这也是他体验斐济款待并与当地人会晤的理想时机。

索菲特总经理亚当·莱克(Adam Laker)是斐济“当地人”与中国副总理会面并打招呼的人。  

Laker说:“许总理是国务院最高级别的官员之一,因此协议和传统的欢迎都很重要,而且我们索菲特酒店的专业团队也能很好地做到这一点。”

回国副总理在六位政府部长和高层官员的陪同下表示,越南致力于发展与斐济的关系。他补充说,中国与斐济之间的高层往来频繁,建立了重要的合作伙伴关系,以及在贸易,农业,文化,教育和旅游业逐步扩大。