悉尼塞贝尔码头一号酒店
悉尼塞贝尔码头一号酒店

白金级行业超级基金Intrust Super因其在线超级转帐表格而获得了今年的SuperRatings最佳新创新奖,该表格使会员能够找到丢失的超级帐户,然后轻松地合并所有帐户。

该基金还是今年“年度最佳大奖”的决赛入围者,它在今年早些时候推出了该工具,使会员可以轻松地合并其超级账户,而不管他们有多少个帐户。

SuperRatings表示,Intrust Super的Online Super Transfer Tool因其简单性,有效性以及成员之间的互动和易用性而赢得了该奖项。

超级委托首席执行官Brendan O’Farrell表示,该奖项巩固了Intrust Super作为澳大利亚最具创新性和进步性的超级基金之一的地位。

“这一奖项,加上我们被提名为该国十大超级基金之一,肯定了我们不断为会员提供增强的产品和服务的努力。

“这是我们连续第二年获得最佳新创新奖的提名,去年是我们的独立非盈利性财务计划服务Intrust360°的提名。

他说:“我们为获得这一殊荣感到非常自豪,并将继续寻找新的方式来增强会员与我们之间的体验。”

奥法瑞尔说,该奖项还证明,更大并不总是意味着更好。

他说:“中小型基金通常能够更快,更有效地开发创新产品,以增强其会员的体验。”

他说:“除了在线超级转移表格和Intrust360°,我们还能够为我们的会员提供一系列额外的好处,例如旅行和一般保险,这有助于我们提供更好的整体会员体验。”