格泰隆美居酒店由海边
格泰隆美居酒店由海边

结束几周的猜测, 已确认将在新南威尔士州南海岸的前Bellachara酒店重新品牌,到海边的Mercure Resort Gerringong。

“The hotel’私密尺寸使其成为真正的精品氛围,这使其成为夫妻的理想选择,”Michael Geamers海上酒店经理Gerringong表示,Mercure Resort。“我们有一个南海岸’最佳日间水疗中心和一间餐厅展示最优秀的南海岸当地产品。

“附近的海滩提供金色的沙滩和安全游泳,没有通常与如此美丽的景点相关的人群。或者,我们有两个游泳池,包括仅限成人游泳池,可以放松身心,享受鸡尾酒。”

酒店 is one of the South Coast’最受欢迎的婚礼和蜜月场地,为新娘提供完整的服务。在学校假期和儿童友好的游泳池,家庭也适合舒适的儿童俱乐部。

“在南威尔士州南海岸工作了多年,我认为该地区相对无,” said Eggers. “是什么让它如此特别是它提供了一种显着的景点。在短暂的车程中,您可以拥有完全不同的沿海,森林,山地和农村经历。

“南海岸也为我们的文化资产的丰富度感到自豪。从我们的许多节日;我们广泛,优质的艺术场景;我们的几个工艺和工匠村庄以及我们独特的土着和欧洲遗产,该地区为访客提供了更广泛的维度,为我们美丽的自然环境提供了更多的景点。”

鸡蛋表示,酒店会成为一个理想的美居,因为品牌’酒店荣幸地提供了一种充分利用当地环境的真实体验。这将特别是在酒店中反映出来’S食品和葡萄酒提供。

酒店’S的客房拥有现代装饰,包括巧克力真皮休息室,等离子电视,Playstation 2系统,超级舒适的床和时尚浴室,部分客房配有Spa浴缸。

Mercure Resort Gerringong By海上加入其他度假村式精品美居酒店,包括Mercure Yarra Valley Balgownie Estate Vineyard Resort&水疗中心,美居山旅馆Spa和美居猎人山谷花园。