维尔京澳大利亚 Airbus A330-200

维珍澳大利亚航空公司首席执行官首席执行官John Borghetti已经证实了该航空公司将在未来几个月内提供额外的能力,以满足市场要求,并尽量减少澳大利亚旅游和旅游业对持续的旧斯坦工业行动的影响。

“在过去的三个月里,我们在澳大利亚增加了我们的能力,每周增加了31,000多个席位,包括扩大我们在我们推出宽机构飞机和商业级席位的非常重要的珀斯市场中的存在,” he said.

“我们为珀斯增加了6,800多个席位(每周都有31,000个座位,商务舱产品在东海岸的所有航班上提供)。我们非常致力于这个市场,并相信我们有能力支持提高需求。

“除此之外,我们已经将计划制定到未来几周内增加额外的容量,包括每周3,000个额外席位,高达10月30日;从墨尔本加入第五天的每日退货服务到珀斯开始20月20日,每周加入另外2,300个座位。

“我们还密切监测昆士兰州市场,以确保我们能够满足任何额外的容量需求,因为这种重要的旅游市场在毁灭性洪水和飓风后重建。

“我们在与联盟合作伙伴阿提哈德航空公司和新西兰的讨论中得到了很好的讨论,即11月提供额外的能力,导致12月和1月份的繁忙。

“我们将继续与我们热衷于帮助我们支持澳大利亚旅游公众的所有联盟合作伙伴合作,并确保旅游不受在国内和国际上受到影响。

“我们在这次竞争价格提供竞争力的票价和按照暑假期价格的价格提供优惠的价格进行竞争竞争和开展销售活动时,我们的定价策略将没有变化–如销售的65美元,悉尼到黄金海岸,而其他旅行日期为75美元,距离其他旅行日期为75美元,而且为其他旅行日期为198美元,“Borghetti说。

与此同时,Virgin Australia在Brisbane和麦格尼港与新的ATR Turbo Prop飞机之间开始了每日退货服务。

维珍澳大利亚小组行政 - 联盟,网络和收益率,Merren Mcarthur表示,该服务为麦克地港社区提供了第一个日常退货服务,允许他们绕过悉尼北京至布里斯班及以后。客人将可以从布里斯班从布里斯班连接到维尔京澳大利亚的国内外网络和伴侣航空公司。

“布里斯班的直飞航班还将支持这家受欢迎的海滨目的地的旅游,将其与维珍澳大利亚广泛的昆士兰州网络联系起来,”她说。

Mcarthur表示,68座ATR72还将将麦格地区港口送到悉尼每周28号公路。

新航班受到澳大利亚的住宿协会的欢迎。

该协会’SCICAR,Richard Munro祝贺Virgin Australia为区域地区增加更多服务,以及联邦政府为其在当地机场基础设施的投资可能成为可能。

“这些地区的住宿和旅游运营商欢迎新航班,即可获得更多国际和国内旅行者前往南威尔士州美丽的中北海岸,”Munro说,布里斯班所提供的所有这些航班。“

“很高兴看到Virgin Australia扩展到这些新兴区域地区,努力工作当地住宿和旅游营运员准备好并等待欢迎客人。国际旅行者更容易访问更多澳大利亚的独特目的地,并且澳大利亚人在澳大利亚的假期和旅行将提供促进我们所成长的国内旅游业。这也有助于提高澳大利亚的经济整体。“