太平洋航空​​公司已订购空客A330
太平洋航空​​公司已订购空客A330

詹姆斯·威尔金森

太平洋航空 最终通过订购三架全新的空中客车A330-200飞机以取代该航空公司老化的波音747和767飞机,确认了其长期机队战略。

这架飞机定于2013年初交付,Air Pacific董事总经理兼首席执行官David Pflieger说,宽体机将在从奥克兰,香港,洛杉矶和悉尼飞往斐济的航班上运行。

“这项决定是我们60年历史上的一个重要里程碑,因为这将是我们首次购买新的宽体飞机,而这些先进的A330显然将成为我们的客户和人民的飞机他说:“斐济的飞翔将令人兴奋。”

“此外,我无法开始告诉您我们在斐济的团队为这次千载难逢的机会而设计和装配新的飞机,这将体现斐济及其333个岛屿的美丽和精神,这让我多么兴奋。 ”

普利格(Pflieger)说,新A330飞机的收购标志着这家位于纳迪市的航空公司的光明前景。

 他说:“对于我们公司而言,这是在正确时间的正确飞机,它将使我们获得60年的成功。” “我们的详尽评估不仅证明A330-200是太平洋航空​​的最佳飞机,而且这种新飞机的功能和特性将补充我们享誉全球的客户服务,并确保我们的乘客享受宽敞,舒适和舒适的环境。往返斐济的轻松航班。

这些A330飞机将配备最新的机舱座椅和机上娱乐设备,其经过优化的222英寸宽的机身将比我们目前的B767容纳更多的乘客和货物。

他说:“此外,这些新型客机的外观和感觉将是真正的斐济,适当反映了太平洋航空​​公司作为斐济世界大使的作用。”

同时,为极大地促进斐济的入境旅游,太平洋航空​​公司已与美国航空公司签署了代码共享协议。

经美国政府批准,美国航空的代码将出现在太平洋航空​​公司从洛杉矶和檀香山飞往纳迪的航班上,以及纳迪和苏瓦之间的航班。

 美国战略联盟副总裁Kenmoto Hashimoto表示:“这种新的代码共享关系将为我们的客户提供无缝连接机会,以连接到南太平洋的新目的地。 “我们期待与我们的最新合作伙伴Air Pacific合作,为所有客户提供更多旅行选择。”

Pflieger补充说:“太平洋航空​​公司很高兴与美国航空联手,为我们的客户提供通往近20个美国城市的世界一流门户。这种代码共享的关系将把新的和返回的旅行者带到斐济的田园诗般的岛屿,斐济是南太平洋最原始,最受欢迎的度假胜地之一。

“这是一个双赢的局面…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ,饮料,娱乐活动,我们的纳迪机场候机室设施以及我们的商务(塔布亚)舱旅客通过海关和出入境的快速通道。”