在艾尔斯岩度假村在星空下用餐
在艾尔斯岩度假村在星空下用餐

艾尔斯岩度假村(Ayers Rock Resort)很高兴宣布推出Tali Wiru,与众不同的就餐体验。
 
塔利·维鲁(Tali Wiru)仅限20人的亲密小组,从法式香槟和壁炉旁的小点心开始,一直到沙丘顶,摆放桌子’酒店提供四道菜的晚餐,配以优质的澳大利亚葡萄酒。他们也将被对待didgeridoo的声音。
 
Voyages执行总经理雷·斯通(Ray Stone)表示:“我们对推出这一新体验感到非常兴奋。多年来,“寂静之声”取得了巨大的成功,因此’能够提供成功的基础并迎合美食市场的需求,这真是太好了。”
 
菜单包括百里香和大蒜烤达令唐斯和牛里脊片,Wattleseed Rubbed袋鼠Carpaccio,澳洲坚果和柠檬默特尔结cru的Barramundi里脊片和黑巧克力和辣​​椒慕斯。菜肴已与澳大利亚著名的葡萄酒精心配对,例如库纳瓦拉赤霞珠西拉子,塔斯马尼亚黑皮诺,亚拉河谷梅洛,猎人谷葡萄孢属雷司令和鲁瑟格伦·马珊。
 
晚餐后,当地讲故事的人分享天上的创造故事,同时还提供咖啡,茶和甜品酒。
 
Tali Wiru于2012年4月1日发布,该季节每年延长至1月15日。除周二和周四外,每天开放,运行约四个小时,每人收费295美元(独家费用为5,015美元)。十二岁以下的儿童不适合用餐,十三岁或以上的儿童必须专门预订。