斯派瑟斯
香料商 ' 马修·辛普森

布里斯班的Spicers Balfour酒店总经理在昆士兰旅游奖中获得了青年成就奖。
 
现年29岁的他是加入Spicers Retreats Hotels and Lodges小组的最年轻的总经理,他从接待处迅速成长为一家豪华酒店的总经理。
 
该奖项表彰在旅游行业工作的32岁以下的个人及其对蓬勃发展的专业旅游行业的贡献。
 
辛普森(Simpson)于25岁时于2008年被任命为集团旗舰物业Spicers Peak Lodge的总经理,之后于去年担任新农场的 斯派瑟斯巴尔弗酒店 的新职务。
 
辛普森(Simpson)在旅游业的各个层面都有经验,从一线接待和整理床位到精美的餐饮服务,财务分析,市场营销和管理。
 
辛普森说:“我很高兴和谦虚地被这种方式认可,特别是因为我们在这个行业拥有大量的优秀年轻人才。”
 
“斯派瑟斯巴尔弗酒店( 斯派瑟斯巴尔弗酒店 )开业以来,我们取得了很多成就,我很高兴能够代表该团体接受这一奖项。 香料商 整个团队的支持对将这家神话般的精品酒店带到布里斯班起到了重要作用。”
 
该奖项于周五在布里斯班会展中心举行,被公认为行业中的佼佼者。’s最负盛名的奖励计划。
 
香料商 集团首席执行官Danielle Duell表示,辛普森在29岁时就已经在直接客户服务,销售和业务发展,管理,战略营销,房地产发布以及最近开放和管理 斯派瑟斯巴尔弗酒店 方面取得了成功。
 
Duell说:“马修展示了他非凡的商业敏锐度以及与当地社区发展紧密网络的能力,最终使他在 斯派瑟斯巴尔弗酒店 开业的第五个月内就获利。”
 
“他是全体同事和员工的榜样,从接待台升为豪华酒店总经理。他是Spicers酒店,度假胜地和小屋旅馆家族的宝贵财富。”
 
辛普森(Simpson)在南十字大学(Southern Cross University)攻读了酒店和旅游管理专业的商科学士。他的职业生涯始于伦敦市中心St Giles Hotel的前台接待员,然后返回澳大利亚,担任Peppers Salt Resort and Spa的预订和活动协调员以及Mantra Group的业务发展经理。
 
辛普森(Simpson)还是Spicers Group的市场协调员,并于2010年2月参与了该集团的品牌重塑。
 
此外,辛普森(Simpson)几乎无法回到颁奖晚会的座位上,然后与团队一起回到舞台,为斯派瑟斯巴尔弗酒店( 斯派瑟斯巴尔弗酒店 )获得昆士兰州最佳新旅游发展奖。