巴布亚大酒店
巴布亚大酒店

巴布亚新几内亚的最新财产,巴布亚大酒店,将于2011年12月1日在莫尔斯比港开业。

巴布亚大酒店将成为珊瑚海酒店集团集合中的旗舰酒店和第9位酒店。它还将成为首选酒店集团品牌的Summit酒店和度假村成员。

这家拥有161间客房的酒店位于莫尔兹比港(Port Moresby)市中心,将提供最新技术以及采用平板电脑技术的创新无纸化登机系统。作为二十多年来在莫尔兹比港(Port Moresby)的第一家新建酒店,它将成为该国技术最先进的建筑,拥有完全集成的建筑管理系统,以最大程度地提高能源效率。

这家酒店位于城市的最高点,非常适合商务和休闲旅客,只需短短步行即可到达Ela海滩,手工艺品市场以及城市的商业和商业中心。

客房和套房具有当代风格,带有当地土著特色,并配有32英寸液晶屏幕有线电视,Wi-Fi互联网连接和其他国际标准设施。

每间客房的阳台均享有Ela海滩和费尔法克斯港的壮丽景色,而该国最独特的行政酒廊则位于巴布亚大酒店,提供所有标准的福利和服务以及三个行政会议室。

配备了最先进的视听设备,共有六个会议室,可容纳200人参加会议和私人活动。酒店的设施还包括三层地下安全停车场,24小时保安,330平方米的水疗和美容护理服务,室外按摩浴池,15米的游泳池和一个设备齐全的健身中心。两个大气的场所还提供具有亚洲风味的创意现代菜单,并在殖民地环境中提供饮品。