阿丽拉·班加罗尔(Alila Bangalore)
阿丽拉·班加罗尔(Alila Bangalore)

阿丽拉·班加罗尔(Alila Bangalore) 印度花园城市印度本月迎来了第一批客人,为前往该地区的商务和休闲旅客提供了一种新颖时尚的选择。

由屡获殊荣的伦敦建筑师Allies和Morrison设计,Alila Bangalore坐落在城市美丽郊区的一片宁静绿洲中,将时尚和创新的设计与本地灵感的室内设计完美融合,并致力于环保意识。

101间现代一室公寓客房均设有私人阳台,将实用的工作空间与高科技设施和豪华生活区融合在一起。 12套SOHO套房,在印度尚属首例,提供了一个独立的起居室和客用浴室,非常适合用作办公室或会议室。七个休闲套房在阳台上设有超大沙发床,是情侣度假的理想之选。对于家庭以外的家庭或更长的住所,面积为506平方米。 Alila Residences包括客厅,厨房,三间卧室,图书馆,大阳台和女佣的住所。

该酒店还致力于通过为客人提供享受印度IT资本的轻松一面的机会,将乐趣带回到商务旅行中。为了获得纯正的放松,将使用新鲜自然成分的治愈功效,在当地灵感启发的美容和健康护理中尽情享受,

房间和公共区域装饰着当地著名的青铜雕塑家Dimpy Menon的独特作品,为酒店提供了Alila的当地风味。酒店的Alila个人偏好菜单还将确保为每位客人提供量身定制的体验。

阿丽拉·班加罗尔(Alila Bangalore)的开业是亚洲领先的豪华精品酒店和度假村运营商扩张的又一个重要步骤。这是继2009年12月Alila Diwa Goa圆满成功推出之后的脚步,该公司今年还开设了新的独家Diwa Wing。阿丽拉的扩张计划还包括印度南部喀拉拉邦的进一步发展。