新西兰奥克兰
新西兰奥克兰

新西兰酒店业会议(NZHIC),新西兰酒店理事会和Horwath HTL Ltd的共同主持人宣布,2012年活动将于2012年5月31日(星期四)在奥克兰铂尔曼酒店举行。

由总理和旅游部长约翰·基特(Rt Hon 约翰·基 )开幕的2011年会议有约300名代表,赞助商和参展商参加,包括酒店管理,所有者,开发商,酒店连锁,供应商,酒店分销公司,中央和地方政府酒店业的代理机构和专业顾问(包括律师,银行,估价师,建筑师,房地产公司和室内设计师)。

2012年的酒店会议由白金赞助商再次成为全球酒店连锁雅高集团的主办方,将为与会人员提供机会,从重要的酒店行业主题收集国际和本地专家的宝贵信息,业务改进建议和市场知识。

迄今为止,第六届年度会议计划的主题包括全球和国内经济前景以及对旅游业的影响,酒店品牌,酒店管理领导地位,主要游客目的地的酒店需求和供应前景,酒店客房技术趋势,最佳分销渠道。中国市场和在线/社交媒体分发系统的趋势。   

在酒店会议上将有四个主题演讲,两个全体会议和四个分组讨论会议。

会议晚宴计划包括扩大的新西兰酒店奖,以表彰酒店行业的卓越成就,包括年度最佳酒店主管,杰出年轻酒店主管和环境可持续性。
 
新西兰酒店业会议的注册者将在酒店会议之前的星期三下午免费参加技术研讨会。这个为时三小时的互动研讨会讨论了与酒店业有关的投资,销售,估价,管理合同和单位所有权法等关键问题。

鉴于经济发展部最近发布的海外入境人数预测,此次会议是及时的,强调中国将在未来几年橄榄球世界杯之后,在短短至中等的冲击之后成为新西兰游客增长的“动力”。克赖斯特彻奇地震对来访者人数的影响,我们大多数传统的海外来访者经济处于动荡或挣扎中,并且在新西兰大多数中心,几乎没有新的酒店和服务式公寓开发项目。      

可以在酒店会议网站上找到以前的酒店会议的背景信息,网址为: www.nzhotelconference.com