新西兰航空的乘务人员在WLG餐厅进行安全演示
新西兰航空的乘务人员在WLG餐厅进行安全演示

詹姆斯·威尔金森

积极惠灵顿旅游局位于墨尔本的WLG快餐厅中的晚餐获得了免费门票 新西兰航空 将会成为年度最佳营销特技之一。

惠灵顿顶级厨师的三道菜仅售$ 35,包括Black Barn Bistro的Terry Lowe,Logan Brown Restaurant的Shaun Clouston,The Larder's Jacob Brown,Boulcott Street Bistro的Rex Morgan和Capitol Restaurant的Tom Hutchinson,不足为奇的是500张门票或WLG菲茨罗伊(Fitzroy)的餐厅仅用了25分钟就卖光了。

但是更令人惊讶的是,新西兰航空的乘务员于周二晚上(11月22日)抵达餐厅,进行了安全演示,然后向WLG的所有60名食客免费赠送了惠灵顿的机票。

新西兰航空澳大利亚市场经理Kelly Miller说,此次机票赠予是为了突出航空公司与维珍澳大利亚航空一起飞往惠灵顿的航班频率增加。

她说:“通过与维珍澳大利亚航空的联盟,我们致力于保持低票价,高频率,并成为澳大利亚人可以信赖的航空公司。” “我们也喜欢在新西兰航空做些不同的事情,并从我们的营销中获得一些乐趣。”

WLG餐厅的预订将于11月15日至27日开放,可通过Time Out Melbourne网站和Dimmi预订引擎独家获得。

超时澳大利亚的 商业总监迈克尔·罗德里格斯(Michael Rodrigues)表示,WLG运动取得了巨大成功,并且以真正的Time Out方式完成。

他说:“在短短25分钟内卖出500张票是一个很好的结果。” “这是我们第二次开设一家弹出式WLG餐厅(去年在悉尼有一家餐厅),再次很高兴能与Positively Wellington Tourism一起开展激动人心的活动,在广场外做点事情。

他说:“本月,本公司推出了《 墨尔本超时》杂志,这对我们公司来说是一个令人兴奋的时刻,弹出的WLG餐厅一直很有趣,对我们的读者来说非常有趣。”

罗德里格斯(Rodrigues)表示WLG的竞选活动包括:仅通过Time Out Melbourne售票;在Time Out Sydney和Time Out Melbourne中进行促销;向“超时”读者赠送10张双倍通行证;进行定制的电子邮件活动;通过Time Out的社交媒体页面(包括Facebook和Twitter)进行挑逗。