新的萨摩亚群岛
新的萨摩亚群岛

詹姆斯·威尔金森

维珍澳大利亚航空已将波利尼西亚蓝更名为 萨摩亚群岛 随着公司继续其“改变游戏规则”的计划。

这些举动是在该公司同时以维珍澳大利亚航空的旗帜将太平洋蓝和澳大利亚航空重新命名的同时,最终统一了该航空公司的所有实体。

萨摩亚总理Tuilaepa Sailele Malielegaoi先生说,波利尼西亚蓝航空的发射对南太平洋国家来说是成功的,他期待着维珍萨摩亚的持续成功,该国现在拥有一个新的涂装和类似于维珍澳大利亚航空。

他说:“我们在2005年与波利尼西亚蓝色合资公司成立时的愿景是创建一家财务实力雄厚的国民航空公司,为我们的国家提供增长机会和财务稳定。” “我们已经实现了这些目标。

“今天,我们的愿景是在我们与维珍澳大利亚航空的发展合作过程中,为客人带来更高水平的服务和风格。这个名称和品牌为我们的国家航空公司提供了更高的专业水平;一种新风格;萨摩亚人民可以为此感到自豪。”

维珍萨摩亚航空公司首席执行官马克·皮特(Mark Pitt)说,新的涂装具有“独特的萨摩亚风味”,尤其是波音737-800发动机上特别设计的tatau模式。

他说:“萨摩亚主要的纹身师Tuifa’asisina Tulouena Sua最初开发了这种独特的设计,代表波利尼西亚航空公司和维珍澳大利亚航空的合并,从而形成了波利尼西亚蓝色。” “随着我们现在与萨摩亚群岛一起迈向更加光明的未来,我们感到很重要的一点是,尊重我们的文化和过去。

“我相信我们的新品牌将与我们的航空公司合作伙伴共同努力,将大大提高我们在全球旅客中的知名度;随着时间的流逝,这将有助于旅客数量的增长。就为航空公司的未来带来的升力而言,这一变化的重要性不可低估。”

“更重要的是,新的维尔京萨摩亚名称和飞机制服将增加该航空公司在萨摩亚当地人和作为萨摩亚国旗承运人的外国人的视野中的知名度。”

他说,维珍萨摩亚的飞机名为Tapu’itea,将采用新的外观和升级的内饰–在2012日历年第一季度与维珍澳大利亚航空相同。