维珍澳大利亚航空's new Business Class
维珍澳大利亚航空's new Business Class

詹姆斯·威尔金森

维珍澳大利亚航空 已宣布计划在2012年4月2日之后从悉尼飞往达尔文 丝绸航空 发射从新加坡到北领地首都的航班。

此次发布是维珍澳大利亚航空和 新加坡航空 作为运营商合作关系的一部分,该合作关系最近获得了澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)的批准。

维珍澳大利亚航空每天从悉尼飞往达尔文的航班将与胜安航空(SQ的区域全方位服务航空公司)飞往新加坡的航班连接,该航班将于2012年3月26日提早几天开始,并将每周运营四次。

航空公司还利用达尔文公告确认了对等飞行常客的认可和休息室的使用将于2011年12月20日开始。与此同时,航班代码共享预计将于2012年初生效。

新加坡航空公司执行副总裁兼胜安航空董事长麦瑞华表示:“由于我们与维珍澳大利亚航空结盟,我们很高兴将达尔文加入我们的网络,并为我们的客户提供更多旅行选择。”

“我们的合作伙伴关系使我们能够更好地服务于这个重要市场,特别是通过引入强大的企业级产品和广泛的国际联系。

“与常旅客计划互惠关系的推出对于我们的忠实客户而言也将是特别令人振奋的消息。我们与维珍澳大利亚航空的合作伙伴关系将为客户带来实实在在的利益,并提供更多的国内和国际旅行选择以及无缝服务,”他说。

尽管维珍澳大利亚航空尚未宣布将在悉尼-达尔文航线上使用哪种飞机,但预计将使用该航空公司8个新的商务舱座位的波音737-800飞机将运行。

维珍澳大利亚航空集团网络联盟主管说:“达尔文是通往北领地热门旅游目的地的门户,并且是一个日益重要的商业枢纽。”&收益管理,Merren McArthur。

“与新加坡航空的联盟使我们能够在澳大利亚和亚洲开辟重要的新航线,我们已迅速采取行动,与我们的新合作伙伴一起发现并意识到了这一机会。

“与新加坡航空一起,我们将能够为来自新加坡,亚洲和欧洲的游客提供访问北领地,然后前往悉尼和澳大利亚东海岸的机会。我们的服务还将吸引商务旅客,他们现在可以选择从悉尼到达尔文再到新加坡乃至其他地区的优质商务舱服务。”

维珍澳大利亚航空还利用该公告显示该航空公司将在达尔文机场开设一个新的休息室。