即将重新开放:基督城龙都酒店
即将重新开放:基督城龙都酒店

为了大力发展坎特伯雷的旅游和商务活动,Rendezvous Hospitality Group宣布其位于基督城的酒店将于2012年初重新开业。

克赖斯特彻奇龙都酒店(基督城会合酒店)前身为基督城马克酒店(The Marque 基督城 ),将是继2月地震重开大门后关闭的第一家中心城市酒店。

基督城的最新酒店将于2012年3月1日重新开业,正好赶上Ellerslie国际花卉展览会。

该酒店位于格洛斯特街(Gloucester Street)上太平洋大厦(Pacific Tower)大厦的1至15层,与新摄政街(New Regent St)对面,毗邻大教堂交界处(Cathedral Junction),仅需进行最少的结构维修。

重新开放后,克赖斯特彻奇的库存将增加171间急需的酒店客房,并为中央商务区和休闲区的人们提供智能的住宿和中央商务区的绝佳聚会场所。

酒店总经理布拉德·瓦茨(Brad Watts)说:“我们很高兴能够欢迎客人回到酒店,并能够为CBD注入一些生命。”

“随着地震恢复工作的进展,克赖斯特彻奇将有很多人在寻找安全,方便,无忧的住宿环境。

“我们的所有171间客房和套房均具有易于使用的免费高速宽带接入(可达到指定限制),iPod扩充基座,书桌和舒适的人体工学椅子以及笔记本电脑大小的房间保险箱。还将提供礼宾和代客停车服务。

“我们的商务中心提供免费上网。除了我们设备齐全的客房外,酒店还设有一间精巧的餐厅,一流的酒吧,各种小型会议室和体育馆。”

瓦茨说,酒店的品牌重塑是在10月份龙都酒店集团决定将其资产转让给一个龙都品牌后作出的。

基督城会合酒店站起来的最先进的22层建筑于2010年完工,并采用最高规格的结构钢进行工程设计,以使其能够承受满负荷的地震。

瓦茨说:“除了内部的石膏板墙和非结构性外墙开裂以外,酒店经历了所有地震,但由于其位于封闭的中央商务区内而被关闭。”

“我们很高兴情况很快就会改变,并期待着回到做我们最擅长的事情–为我们的客人提供优质的住宿和优质的服务。”